Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко: Война с Россией страшнее Чернобыля



Во время выступления на торжественной церемонии по случаю завершения строительства новой защитной арки над четвертым энергоблоком ЧАЭС, президент Петр Порошенко назвал аварию на электростанции менее страшным испытанием, нежели агрессия России.

 

"Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией", - цитирует его пресс-служба АП.

 

Президент при этом поблагодарил международное сообщество за помощь в строительстве арки и поддержке для прекращения российской агрессии.

 

"Это самая большая в мире движимая конструкция, которая когда-либо строилась человечеством. Коалиция в поддержку Украины из 28 стран собрала более 1,417 млрд евро для того, чтобы вместе с Украиной ее построить", - добавил Порошенко.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (31)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО