В «заминированном» детском центре в Николаеве взрывное устройство не обнаружили

28.11.2016 в 13:28

В здании детского центра развития на ул. Декабристов в Николаеве после тщательного осмотра взрывное устройство обнаружено не было.

Территорию и помещения тщательно осмотрели взрывотехники на предмет наличия взрывоопасных веществ. После подтверждения того, что информация о минировании оказалась ложной, в здание разрешили вернуться всем сотрудникам и детям. Оцепление было снято, движение транспорта по ул. Декабристов возобновлено.

Напомним, как сообщали «Новости-N», днем в понедельник, 28 ноября, на телефон экстренного вызова полиции «102» поступило сообщение о том, что в детском центре развития по адресу ул. Декабристов, 40 заложено взрывное устройство.

В полицию позвонила работница одного из банков Николаева — именно ей на почту пришло сообщение о минировании.

На место экстренно выехали все оперативные службы: скора помощь, пожарные, аварийная служба газа. Полицейские перекрыли движение по ул. Декабристов на отрезке между ул. Буденного и Защука.

Всех детей и воспитателей из детского центра развития эвакуировали. Эвакуированы были также сотрудники находящихся в одном здании с детским центром магазинов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив