Карина Лукьяненко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты горсовета решили не создавать в Николаеве новое аварийно-спасательное предприятие - дорого



Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя на заседании бюджетной комиссии рассказал сколько городскому бюджету будет стоить создание коммунального аварийно-спасательного предприятия.

 

Герасименя уточнил, что в состав предприятия будут входить 63 человека, заработная плата которых будет обходиться в 6 млн. 300 тыс. гривен. Кроме того, нужно будет приобрести оборудование: два аварийно-спасательных автомобиля, а также гидравлический автомобильный подъемник. Общая сумма, которая пойдет на создание коммунального аварийно-спасательного отряда, составит более 18 млн. грн.

 

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения отметил, что создавать сейчас новое коммунальное предприятие не очень уместно, ведь гораздо дешевле будет продолжить сотрудничество с криворожским отрядом.

 

«Депутатам нужно уметь признавать свои ошибки и рекомендовать сессии продолжить сотрудничество с криворожским отрядом», - сказал депутат городского совета Сергей Карцев.

 

Депутат городского совета Сергей Кантор сказал, что идею создания коммунального аварийно-спасательного предприятия не нужно напрочь забывать. В ближайшем будущем обстоятельства могут сложиться так, что данное предприятие необходимо будет создать, поэтому решение данного вопроса должно быть готовым.

 

В свою очередь, глава бюджетной комиссии Александр Бернацкий согласился с тем, что в запасе должен быть один вариант, но решение можно будет принимать, только когда проект будет более подробно, в деталях предложен на рассмотрение.

 

Бюджетной комиссией было решено дать Александр Герасименя неделю на доработку проекта коммунального аварийно-спасательного предприятия в Николаеве.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 12:20]  
Восточные красавицы среди знаменитостей. ФОТО

[29.06 12:00]  
"Дорогой, не забудь купить хлеб": смешные приколы о прелестях семейной жизни

[29.06 11:41]  
Голубой Марлин: грандиозный корабль. ФОТО

[29.06 11:23]  
Лайма Вайкуле обеспокоила состоянием своего здоровья

[29.06 11:20]  
Забавная выдра взорвала сеть трюком с полотенцем. Видео

[29.06 11:02]  
Молодая девушка с кожей старухи строит карьеру модели. ФОТО

[29.06 10:42]  
Кот, который прячется в комод рассмешил Сеть. Видео

[29.06 10:39]  
Деми Мур выбрала наряд со смелым декольте. ФОТО

[29.06 10:31]  
Ученые назвали еще один негативный эффект от алкоголя