В Николаеве выбрали «Студент года -2016»

27.11.2016 в 12:11

25 ноября в Николаеве во дворце культуры «Молодежный» состоялся региональный этап всеукраинского конкурса молодежи «Студент года -2016».

Организатором конкурса является Студенческая республика. Партнерами выступили департамент образования, науки и молодежи Николаевской ОГА, а также «Морской специализированный порт Ника-Тера».

В состав жюри вошли заместитель директора департамента образования, науки и молодежи Николаевской ОГА Анна Каськова, экс-студенческий мэр Николаева Виктория Романенко, директор драмтеатра Артем Свистун, глава Федерации ударного спорта николаевской области Евгений Юпик.

В работе жюри конкурса и награждении победителей принимал участие председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

«Лучшими не рождаются, лучшими становятся. И единственный способ стать первым – выкладываться на 100%. Я поздравляю всех, кто собрался в этом зале. Потому, что вы – действительно победители. Желаю вам всего добиться в этой жизни – получить интересную работу, стать тем, кем вы хотите и, конечно, быть счастливыми. Хочу пожелать, чтобы вы были достойными людьми, чтобы у вас в жизни всегда все получалось и перед вами открывались новые возможности. А наше предприятие всегда будет поддерживать тех, кто имеет активную гражданскую позицию, кто стремиться принести пользу и изменения к лучшему. Успехов вам!» - поздравил студентов Александр Гайду.

Студенты победители были определены в шести номинациях: «Лучший студент-общественный деятель» – Юрий Евдокимов, «Лучший студент-культурный деятель» – Виталий Пак, «Лучший студент-медийщик» – Артем Скорозинский, «Лучший студент-ученый» – Игорь Дмитриенко, «Лучший студент-программист» – Дмитрий Румянков, «Лучший студент-спортсмен» – паралимпийский чемпион Геннадий Бойко. Наградили победителей дипломами, а также ценные подарки.

Для определения победителя в главной номинации (комплексная характеристика) были проведены три конкурса. Каждый участник должен был предоставить краткий видеосюжет о себе, продемонстрировать какую-либо свою творческую способность и сделать «три добрых дела», представив видеподтверждение.

Выбор «Лучшего студента года» был достаточно трудным и пока жюри совещалось зрителей радовали своими выступлениями танцевальные ансамбли «Каприз» и «SLICE». Особенным сюрпризом стало выступление участницы проекта «Голос страны» Александры Казаковой. Своими шутками порадовали участники проекта «Рассмеши комика. Дети» Слободянюк Владислав и Брогар Анастасия – дуэт «Классики». Совсем неожиданным стало выступление исполнителя «Дзідзьо», с которым с радостью закружила в танце заместитель директора департамента образования Николаевской ОГА Анна Каськова.

По итогам совещания жюри было решено за третье место в номинации «Лучший студент года» наградить студентку Николаевского колледжа культуры и искусств Марию Павлишину. Второе место в данной номинации занял Вадим Гаврилица, студент Николаевского национального университета им. В.А. Сухомлинского. Победу в региональном этапе Всеукраинского конкурса «Лучший студент года», а также ноутбук от предприятия «Ника-Тера» одержала студентка Николаевского национального аграрного университета Анна Братко.

Комментарии (6)
qwerty
27.11.2016 в 13:04 | UA

А как же лучший студент майданщик, лучший студент стукач автоматом в сухомлинского уходит.... а по сути лучший студент я бы отдал Андрею по иронии судьбы тоже из сухомлинки, толковый пацан видео на канале Шария Почему студенты пишут доносы...

Васильич
27.11.2016 в 13:12 | UA

Кверти это городской праздник. Праздник активности и молодости. Но ты даже тут вставишь свой ложку говна. Ешь его сам и не погань своими комментами людям праздник.

Фагот
27.11.2016 в 13:26 | UA

> Васильич (2016.11.27 13:12 [UA])
Чего ж вы правду то так не любите? В чем Кверти не прав?

qwerty
27.11.2016 в 14:10 | UA

> Васильич (2016.11.27 13:12 [UA])
Городской праздник... а чего тогда не под эгидой горадминистрации..... не неси бред чучело ты мыздобулое...... и обоснуй где не правда в моих словах....

Васильч
27.11.2016 в 17:30 | UA

Вы что тут кучкуетесь? Не встречал ранее столько недоразвитых на одном квадратном метре. Ваша главная задача как можно больше всего обгадить...

Фагот
27.11.2016 в 20:39 | UA

> Васильч (2016.11.27 17:30 [UA])
Ты,чучело,не груби,а попытайся на вопрос заданный ответить. Иль с мозгами проблема?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив