Саакашвили собирает свой Майдан на воскресенье и агитирует пассажиров метро

26.11.2016 в 16:04

Бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили призывает киевлян выйти на митинг 27 ноября в 13:00. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Так, эксперт по вопросам образования Андрей Черных сообщил на своей странице в Facebook, что листовки распространяются на всех станциях киевского метро. В тексте листовки людей призывают выйти на Грушевского к памятнику Чорноволу, чтобы "высказать недоверие" Верховной Раде и добиться ее досрочных выборов. "Перемены не выгодны ни президенту, ни другим людям, которые руководят Украиной. Они хотят продолжать воровать, как и раньше. Ни война, ни третий год разрушения экономики не останавливают этих людей", - говорится в листовке.

Там также призывают приходить на митинг со светлыми лицами и улыбками, дабы показать власти, что "мы есть" и показать, что "мы не верим в провокации вроде плана "Шатун", который специально придумали, чтобы дискредитировать идею Майдана".

"Раздают на всех станциях метро", - написал Черных и опубликовал фото листовки. 

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Комментарии (5)
Александр
26.11.2016 в 16:53 | RU

Заставить Порошенко думать о народе невозможно . Его отец - уголовник , арестованный и осуждённый на 5 лет за приписки и воровство, Сын за отца не отвечает . Но воспитанник такого отца, Пётр Алексеевич, и сам не честен , он не выполнил требования Майдана об установлении справедливости в Украине и продолжает наживать себе состояние в условиях АТО ... Доказательств заботы Порошенко о 45 миллионном украинском народе нет ....

Саша
26.11.2016 в 17:15 | UA

Пусть кто угодно доделает работу Майдана,замутить,замутили,ну и...,что творится в стране,причем Россия,даже если бы не ушел Крым и Донбасс,ничего бы не изменилось,потому что ворье приходит обогатиться туда,приумножить богатство.Их война на Донбассе не останавливает и не смущает число погибших,им нас.ть на всех,пока не расстреляем столько же как на Майдане,в Раде-все так и будет продолжаться,потому что все,что они бы не сделали,все для них безнаказанно.Нужно провести голосование за возврат расстрела,и судить по другому,пусть они свою невиновность доказывают.

Тнт
26.11.2016 в 17:30 | UA

<удалено модератором>

Александр
26.11.2016 в 17:35 | RU

Рада - стабилизирующий фактор. Она должна работать без потрясений . Проще по законодательству заставить президента добровольно уйти в отставку и, при нормальной работающих Раде и правительстве , без суеты и эмоций выбрать очередного президента .,,, Но не Саакашвили ....

Роза
27.11.2016 в 09:22 | UA

Это ПОГРОМ ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив