Карина Лукьяненко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прошел автопробег машин за легализацию иностранных номеров



 

В пятницу, 25 ноября, в Николаеве прошел автопробег машин с иностранной регистрацией. Организаторы данной акции выступают за легализацию иностранных номеров.

 

Автопробег проходит во всех городах Украины. Его организаторы, николаевский клуб «LT CAR» и представители всеукраинского объединения владельцев автомобилей на иностранной регистрации, выступают за легализацию «иностранных номеров».

 

Автомобилисты встретились на площади Соборной (Ленина), а потом направились колонной до ТЦ «Южный Буг», где рассказали о целях акции.

 

Один из представителей объединения, приехавший из города Одессы, где завтра также пройдет данная акция, заявил, что законопроект о легализации уже разработан.

 

-Нужно чтобы власть нас услышала. Неделю назад, в Киеве депутаты представили нам законопроект. Наша задача не останавливаться, чтобы в дальнейшем был принят закон, который за 10 евро в год позволит временный ввоз автомобилей на иностранной регистрации, - сказал один из одессит.

 

Участники рассказали, что не хотят ездить с болгарскими, польскими, литовскими номерами, а хотят ездить с украинскими, что невозможно так как в Украине запрещена растаможка.

 

-Данная акция уже прошла в Западной Украине, дошла до Киева, Одессы и «докатилась» до Николаева, города, который всегда был спокойным, жил под девизом «наша хата с края, ничего не знаю». Николаев был закрытым городом и в нем строились корабли. Мы поняли, что кораблей у нас нет, но есть европейские автомобили, -сказал участник автопробега Максим Аленицкий.

 

Участники автопробега обратились также к власти с просьбой поддержать законопроект и обратить внимание на автомобили представительского класса 2005-2007 года выпуска, которым запрещена «растаможка».

 

-Хотим обратиться к власти: может все таки автомобили пригодны к «растаможке»? Как вы считаете? Для кого вы создаете закон ? Для богатых людей, а обычные граждане тогда права ни на что не имеют, - сказал участник всеукраинской акции.

После небольшого «митинга», колонна автомобилей с европейскими номерами вернулась на главную площадь города, где все водители имели возможность пообщаться друг с другом.

 

Поделиться:
 


qwerty
 2016.11.25 21:20 [UA]
А кто эти организаторы? Это люди, которые зарабатывают, продавая машины с литовским номерами. Вот и весь их интерес. К тому же, они уже даже не резиденты Украины

Житомасон
 2016.11.25 21:34 [T1]
Сначала евреи создали все укр-партиии
затем рагули стали активистами.
А теперь еще и лохи объединились в авто-секту.

сеня
 2016.11.25 22:49 [UA]
Хачу в Париж по укопаспорту!!!
Хачу машинку безвиз (без разтаможки)

Дмитрий
 2016.11.26 01:37 [UA]
Нищеброды всбунтовались!!!

Это категория людей, которые не имея денег хотят ездить на автомобилях премиум класса с вышедшим сроком годности и обслуживаемыми на разборках, так как на новые запчасти заработать кишка тонка.

А в случае ДТП, каким хреном будет возмещаться ущерб потерпевшей стороне? А при ДТП с литальным исходом, похороны в состоянии будут оплатить?
А как разыскать виновника ДТП скрывшегося с места на номерах чужого государства?

У этих упырей даже денег нет на зимнюю резину, стоят переобуваются в резину б/у на авторынке и рассказывают, что это лучший выбор современного водителя.

С какого перепуга должны быть легализованы иностранные номера? Ладно уже требовали бы снижение акциза на ввоз поддержанных вёдер с болтами.

чем бы не тешились
 2016.11.26 02:59 [UA]
, да хоть бы и вешались - кто им даст дорогу, если закон уже проплачен лавошниками от автобизнеса?
переиграть взад - бабло надо вернуть "ну, не шмогла,...", а оно давно уже съедено.
так что "не тратьте силы кумэ, спускайтесь на дно!"

111
 2016.11.28 13:31 [UA]
Нет блин лучше девятки и шохи по двушке зелени покупать чем за те же деньги ездить скажем на ауди пусть и 10-15 летней!!! Разница в машинах колоссальная! Но нашему автопрому конечно же не выгодно... перестанут покупать аносы и зазики китайские. Какая разница откуда машина - с гейропы или нет. Страховка есть и все пучком. А ехать приятней и безопасней чем на тазах

В Николаеве прошел автопробег машин за легализацию иностранных номеров

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.02 18:38]  
Троллинг от мастера фотошопа. ФОТО

[22.02 18:20]  
Откуда к нам привозят бананы. ФОТО

[22.02 18:00]  
Карикатура на акции протеста в Киеве "взорвала" Сеть

[22.02 17:48]  
Синий кит. Они провоцируют детей на самоубийство! ФОТО

[22.02 17:43]  
Камасутра для супругов со стажем. ФОТО

[22.02 17:20]  
Свежая подборка автомобильных приколов из соцсетей. ФОТО

[22.02 17:00]  
Путешествие по Австралии. ФОТО

[22.02 16:41]  
Шуточное предложение реформы Укрзализныци взорвало соцсети. ФОТО

[22.02 16:20]  
Как развлекались дети прошлого. ФОТО