Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве хотят изменить схему движения 7 маршрутов



В пятницу, 25 ноября, приняли члены исполнительного комитета Николаевского городского совета приняли решение изменить схему движения городских маршрутов № 9, 26, 43, 53, 88, 95 и 97.

 

Появление данного проекта решения вызвано тем, что остановка «Соборная» по проспекту Центральному чрезмерно загружена городским транспортом, поэтому предлагается изменить движение маршруток, поворачивающих на ул. Московскую, перенаправить по ул. Соборной, мимо Областного дворца культуры и выезжать по ул. Чкалова на Московскую.

 

- Все прекрасно знают, что у нас большое скопление городского пассажирского транспорта на остановке Соборной по проспекту Центральному. Поэтому мы изменяем схему движения 7 маршрутов по улице Соборной с дальнейшим выездом на улицу Московскую. Движение изменят после соответствующего оборудования этих участков улиц, - рассказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Вячеслав Кащенюк.

 

Вице-мэр Юрий Степанец пояснил, что из-за большого скопления транспорта на остановке «Соборная» постоянно образуются пробки, поэтому, чтобы разгрузить этот перекресток была и предложена новая схема движения. Он также объяснил, что городская власть вынуждена идти на этот шаг, поскольку на пересечении проспекта Центрального и улицы Соборной нет возможности расширять проезжую часть – по центру находятся архитектурные строения, а тротуары возле гостиницы «Украина» и так узкие.

 

Это решение было принято с дополнением, что будет детально обсуждено со всеми службами. Данная схема может заработать только в следующем году, когда администрация Центрального района обустроит остановки по ул. Соборной, 71-А и ул. Московской, 63.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[08.12 10:00]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[08.12 09:41]  
15 невероятных открытий 2016 года. ФОТО

[08.12 09:37]  
Санта Клаус существует: доказано учеными

[08.12 09:21]  
В Сеть попали пикантные снимки звезды «Игры престолов» ФОТО

[08.12 09:01]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[08.12 09:00]  
Лифт Ста Драконов. ФОТО

[08.12 08:39]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[08.12 08:21]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой. ФОТО

[08.12 08:19]  
15 преступлений, разгаданных с помощью Google Earth. ФОТО