Глава Очаковской РГА объяснил 46 миллионов квадратных метров земли в своей декларации ошибкой

25.11.2016 в 12:48

Глава Очаковской райгосадминистрации Сергей Самоуков пояснил, что земельный участок площадью 46 миллионов 858 тысяч квадратных метров указан в его электронной декларации ошибочно.

Об этом сам Сергей Самоуков сообщил «Новостям-N» по телефону.

- Мне, конечно, приятно, что меня представили таким богатым человеком, но эти цифры указаны по ошибке. На самом деле у меня в собственности есть земельный пай площадью 4,6 гектара в Кировоградской области. Когда я заполнял декларацию, то поставил в нужном месте запятую, которая потом куда-то исчезла, - пояснил Сергей Викторович.

Глава райадминистрации добавил, что неоднократно пытался исправить ошибку, однако у него это так и не получилось. Что теперь делать с неправильными данными он не знает.

Напомним, что при анализе электронных деклараций николаевских чиновников, журналисты «Новостей-N» обнаружили в декларации главы Очаковской РГА земельный участок 46 858 000 квадратных метра (более 4 600 гектаров).

Это уже не первая скандальная ситуация с недостоверными данными в декларациях украинских чиновников. Так нардеп Мельничук указал в своей декларации триллион гривен наличными. Когда разгорелся скандал, Мельничук заявил, что сделал это намерено, «чтобы привлечь внимание к коррупции в Украине».

Комментарии (1)
Дожились
25.11.2016 в 12:56 | UA

Голова администрации метры кв. в гектар не может перевести.Найди старую тетрадь в клетку там с обратной стороны. Позор твоему учителю математики и тебе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив