Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водителя, из-за которого погибли 4 военных, суд арестовал на 2 месяца с залогом 360 тыс.



Днем в четверг, 24 ноября, В Центральном районном суде г. Николаева, под председательством судьи Ивана Дирко, избрали меру пресечения водителю автоцистерны Scania, в ДТП с которой погибли четверо военных - бойцов 406-й отдельной артиллерийской бригады.


Прокуратура просила избрать меру пресечения Анатолию Семенюку в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

 

Сам подозреваемый признал, что нарушил правила дорожного движения.

 

В итоге, суд принял решение выбрать меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 360 тысяч гривен.

 

«Новости-N» уже сообщали, что вечером, 22 ноября, на трассе «Ульяновка-Николаев», на полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции, столкнулись автоцистерна Scania и автомобиль Opel Vectra. В салоне легковушки находились четверо военных, в возрасте от 19-ти до 43-х лет, трое из которых погибли на месте происшествия, еще один - умер в медицинском учреждении.

 

Предварительно установлено, что водитель автоцистерны не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной дороге.

 

Следственным управлением ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 

Читайте также: 

Суд арестовал с правом внесения залога водителя БМВ, из-за которого погибла семья на трассе под Николаевом 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО

[03.12 21:41]  
Повседневная жизнь в Индии. ФОТО

[03.12 21:22]  
Любимица Вакарчука растрогала пользователей Сети новым клипом. Видео

[03.12 21:00]  
Свежий хит Instagram: дружба трехлетнего малыша и собаки. ФОТО

[03.12 21:00]  
Армейские приколы из разных стран мира. ФОТО

[03.12 20:42]  
Анна Седокова поделилась детской фотографией