УЗЭ в Николаевской области ДЗЭ Национальной полиции Украины
Google

Новостной порталНовости мира

Покерные столы, рулетка, игровые автоматы: подробности обысков незаконных казино



Во время проведения оперативно-профилактической отработки правоохранителям поступила информация о том, что на территории Николаева снова начали свою незаконную деятельность игорные заведения.

 

Сотрудники управления защиты экономики в Николаевской области под процессуальным руководством Николаевской местной прокуратуры №1 и совместно со следователями Следственного управления и Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области провели санкционированные обыски в Николаеве, в результате которых прекращена деятельность двух игорных заведений.

 

Обыски проводились в рамках уголовных производств, досудебное расследование в которых проводится по ч.1 ст.203-2 УК Украины, по факту занятия игорным бизнесом.

 

В ходе проведения обыска в помещении кальянной, где находился один из игорных заведений, обнаружено и изъято 2 покерных стола с механическими рулетками, обслуживаемых крупье, а также 1 электронная рулетка, 8 игровых автоматов, 8 покерных столов, более 2 тыс. игровых фишек, 50 колод карт, а также другое имущество и оборудование: система видеонаблюдения, роутеры, 3 телевизора и др.

 

По другому адресу, в нежилом помещении, оборудованном под предоставление услуг в сфере игорного бизнеса, выявлено и изъято 3 стола для игры в покер, 10 колод игральных карт и более 1000 игровых фишек, денежные средства в сумме 2000 долларов США и 25 тыс. грн., систему видеонаблюдения, 2 ноутбука, флеш-носители, рации, мебель и прочее.

 

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее документирование преступной деятельности и объявления о подозрении организаторам незаконной деятельности по предоставлению услуг в сфере игорного бизнеса.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз