В Николаеве началась борьба за пост главы областной Федерации футбола?

24.11.2016 в 12:50

Во время собрания Николаевской городской федерации футбола был сфальсифицирован протокол, согласно которому городская федерация футбола поддержала кандидатуру Александра Пасечного на пост областной федерации.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил известный николаевский политолог Федор Левченко.

«В середине декабря в Николаеве должен состояться конгресс Федерации Футбола Николаевской области на котором будут обсуждаться и приниматься много различных вопросов. В начале недели глава Федерации футбола Николаева Александр Пасичный в бизнес-центре Александровский собрал представителей команд, которые играют на больших полях. На собрании участники с удивлением узнали, что помимо насущных вопросов им предложили избрать кандидатуру Пасичного на пост Главы Федерации Футбола Николаевской области.

Футболисты люди командные - предложили то и проголосовали, а когда игра/собрание закончилось: задумались - а что это было ? Пришли знакомые футболисты и начали рассказывать и показывать. Смотрим протокол собрания. Везде и в присутствующих, и в количестве проголосовавших "За" по всем вопросам стоит количество 80 чел. Смотрим на фотографии самих же организаторов собрания - насчитываем 29 чел. Смотрим на ФИО и подпись Секретаря собрания - указан Бобров А.Ю., но ... его не было на собрании вообще. Вот, представители футбольных команд и задаются вопросами:

1) зачем было собирать представителей команд под одним "соусом", а на собрании обсуждать другие вопросы ?

2) зачем было фальсифицировать количество присутствующих людей и подпись Секретаря ?

3) почему кандидатура Пасичного не обсуждалась с нами ?

4) почему нам предложили выдвинуть в делегаты конгресса одиозных личностей ?

По словам тех же некоторых представителей команд: "Мы бы и так проголосовали бы за Пасичного, пусть пробует выдвигать свою кандидатуру на главу областной федерации, люди сами решат кто достоин, но зачем нас держать за дураков. Зачем в делегаты конгресса предлагать безальтернативно таких людей как Игорь Пономаренко и Александр Балакин.

Смотря на эту ситуацию, предполагаю, что все эти "выдвижения на главу областной федерации футбола" есть желанием Пасичного попробовать свои силы и сместить многолетнего главу облфедерации Н.Еропунова. Но, как всегда - начинаем со скандала и показываем полное отсутствие умений работы с людьми. Вопрос - что скажет футбольная общественность на такие "телодвижения" главы Николаевского футбола ?! Можно ли вообще считать это заседание легитимным?», - написал Левченко.

Комментарии (2)
insportu
24.11.2016 в 13:06 | UA

да уж...

саня
27.11.2016 в 12:34 | UA

Пора бы уже чтото обновить

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив