Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве началась борьба за пост главы областной Федерации футбола?



Во время собрания Николаевской городской федерации футбола был сфальсифицирован протокол, согласно которому городская федерация футбола поддержала кандидатуру Александра Пасечного на пост областной федерации.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил известный николаевский политолог Федор Левченко.

 

«В середине декабря в Николаеве должен состояться конгресс Федерации Футбола Николаевской области на котором будут обсуждаться и приниматься много различных вопросов. В начале недели глава Федерации футбола Николаева Александр Пасичный в бизнес-центре Александровский собрал представителей команд, которые играют на больших полях. На собрании участники с удивлением узнали, что помимо насущных вопросов им предложили избрать кандидатуру Пасичного на пост Главы Федерации Футбола Николаевской области.

 

Футболисты люди командные - предложили то и проголосовали, а когда игра/собрание закончилось: задумались - а что это было ? Пришли знакомые футболисты и начали рассказывать и показывать. Смотрим протокол собрания. Везде и в присутствующих, и в количестве проголосовавших "За" по всем вопросам стоит количество 80 чел. Смотрим на фотографии самих же организаторов собрания - насчитываем 29 чел. Смотрим на ФИО и подпись Секретаря собрания - указан Бобров А.Ю., но ... его не было на собрании вообще. Вот, представители футбольных команд и задаются вопросами:

 

1) зачем было собирать представителей команд под одним "соусом", а на собрании обсуждать другие вопросы ?

2) зачем было фальсифицировать количество присутствующих людей и подпись Секретаря ?

3) почему кандидатура Пасичного не обсуждалась с нами ?

4) почему нам предложили выдвинуть в делегаты конгресса одиозных личностей ?

 

По словам тех же некоторых представителей команд: "Мы бы и так проголосовали бы за Пасичного, пусть пробует выдвигать свою кандидатуру на главу областной федерации, люди сами решат кто достоин, но зачем нас держать за дураков. Зачем в делегаты конгресса предлагать безальтернативно таких людей как Игорь Пономаренко и Александр Балакин.

 

Смотря на эту ситуацию, предполагаю, что все эти "выдвижения на главу областной федерации футбола" есть желанием Пасичного попробовать свои силы и сместить многолетнего главу облфедерации Н.Еропунова. Но, как всегда - начинаем со скандала и показываем полное отсутствие умений работы с людьми. Вопрос - что скажет футбольная общественность на такие "телодвижения" главы Николаевского футбола ?! Можно ли вообще считать это заседание легитимным?», - написал Левченко.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото