Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Радикалы заблокировали суд из-за Виты Заверухи



В Киеве радикалы заблокировали здание Апелляционного суда, где рассматривается дело бойца Айдара Виты Заверухи, а также Евгения Кошелюка и Андрея Романюка, сообщила замруководителя информационного отдела Правого сектора Варвара Черноиваненко в Facebook.

 

Напомним, Заверуху, Кошелюка и Романюка обвиняют в убийстве двух миллиционеров в ходе нападения на киевскую АЗС в мае 2015 года. Их также обвиняют в обстреле поста ГАИ на Броварском шосе.

 

"Блокируем Апелляционный суд снаружи. Здесь уже "Правый сектор", "Донбасс", "Айдар", "С14" и другие. Внутри остаются Юлия Тимошенко (нардеп - ред.), Вита Завируха, адвокат и инвалид АТО без ног. Должны приехать другие народные депутаты", - написала она.

 

Черноиваненко отметила, что к суду привезли еще автобус "барсов".

 

Позже она добавила, что Заверуху положат в больницу под присмотром нардепом. По ее словам, через день пообещал прибыть генпрокурор Юрий Луценко, с которым депутаты будут вести переговоры о пересмотре этого дела.

 

 

korrespondent.net

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам