«Конкурс» на должность первого зама Николаевского губернатора выиграл Вячеслав Бонь

23.11.2016 в 20:14
Вячеслав Бонь

Завершился «конкурс» на занятие вакантной должности первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации.

Как и ожидалось, победителем «конкурса» стал Вячеслав Бонь, который исполнял обязанности главы Николаевской ОГА в двухмесячный период «безвластия» нынешним летом.

Всего на должность первого зама николаевского губернатора претендовали 6 человек. Фактически в конкурсе участвовало 5, поскольку один из претендентов не явился.

Сам конкурс проводился в три этапа. На первом, который состоялся в понедельник, 21 ноября проводилось тестирование. Победителем стал глава Кривоозерской РГА Алексей Мирошниченко, набравший 37 баллов и 40 возможных. Второй была киевлянка Елена Пидпала — 36 баллов, третьим — Вячеслав Бонь — 35 баллов. Два человека на этом этапе отсеялись, не набрав необходимого минимума в 24 балла.

Второй этап — решение ситуационных задач — также проводился в понедельник.

На третьем этапе, во вторник, 22 ноября, комиссия проводила собеседование с оставшимися тремя претендентами.

В результате комиссия признала победителем «конкурса» Вячеслава Боня.

Проводимые Нацагентством по вопросам госслужбы «конкурсы» неоднократно подвергались критике как со стороны общественности, так и со стороны СМИ. Указывалось, что результаты конкурсов предопределены заранее, еще до их начала. В октябре нынешнего года журналисты программы «Схемы» проанализировали победу на одном из таких «конкурсов» претендента на должность главы Николаевской ОГА Алексея Савченко и обнаружили массу нестыковок и несоответствий, которые так никто и объяснил.

Игра в поддавки: как Савченко на самом деле стал победителем в конкурсе на должность главы Николаевской ОГА. ВИДЕО

Комментарии (6)
*
23.11.2016 в 20:49 | UA

Б Р А В О !!!!!!!!!! Поганое слово "тендер" заменили на красивое - КОНКУРС !!!

БПП = Партия регионов
23.11.2016 в 20:52 | UA

В Николаеве руководство национального университета им. Сухомлинского позволило в учебное время показывать студентам документальные фильмы об "украинских карателях" в Донбассе. На мероприятии присутствовали бывшие регионалы и представители движения Украинский выбор (лидер - кум Владимира Путина Виктор Медведчук). Организаторы объяснили, что хотели показать студентам "другую точку зрения" о событиях в Донбассе.
= = = = = = = = = == = = = = = =
Вы поняли? А кто у нас в этом ВУЗе в руководителях и дозволяет такую мерзость? Правильно, представитель БЛОКА Петра ПОРОШЕНКО. Так что спелись они давно, можно даже не удивляться...

...
23.11.2016 в 20:55 | DE

Хорошее лицо, повезло! Даже не нужно биографию читать...

Наверно
23.11.2016 в 21:52 | UA

Это лучшее из худшего.

застой
23.11.2016 в 22:33 | UA

Главное что собеседование проводили работники ОГА, подчиненные Боня. Как может клерк обладминистрации по результатам собеседования избирать зама? В стране ничего изменить Нельзя!!!!

Печалька
24.11.2016 в 10:11 | UA

Мафия Николаева бессмертна!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив