Пресс-служба "Оппозиционного блока"
Google

Новостной порталНовости мира

«Очередной пример головотяпства» – оппозиционер Зоткин показал, как чиновники мэрии тратят бюджетные деньги



Работу чиновников николаевской мэрии депутат горсовета от Оппозиционного блока Павел Зоткин называет не иначе как головотяпством. На своей странице в Facebook он приводит документы, подтверждающие неэффективное использование бюджета, а иногда и прямые нарушения. Один из примеров – это трата полумиллиона гривен по документам, которые никто не подписывал.



«Исполком заплатит 429 тыс. грн за ремонт помещений по дефектному акту, который никем не составлен и никем не подписан, – отмечает Павел Зоткин. – Специалисты, чей телефон указан как контактный, не в курсе, на что пойдут эти деньги. Качество работы исполкома удручает...».



В подтверждение оппозиционер приводит дефектный акт обследования помещений, который зафиксирован в системе публичных закупок ProZorro.



Также Павел Зоткин приводит в пример работы чиновников по школе № 36:

«Очередной пример головотяпства городской власти, – комментирует оппозиционер. – Сначала управлением образования выделяются колоссальные средства на капремонт школы № 36 (11 млн), а когда процесс подходит к концу, оказывается, что необходимо укреплять фундамент (тендер на 2,3 млн). Непонятно, почему заказчик в проекте на 11 млн эти работы не предусмотрел. Или их предлагают оплатить второй раз? Ведь, по словам мэра, 30 июня здание уже было укреплено».



По мнению депутата, решение о выделении 11 млн без работ по укреплению фундамента  не выдерживает никакой критики.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото