Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве дети просто на берегу нашли бутылки с горючим: один ребенок получил ожоги



В Николаеве на берегу реки на Намыве ученики 6-го класса нашли бутылки с горючей смесью, которые принесли во двор и подожгли. В результате один ребенок получил ожоги разной степени тяжести и был доставлен в больницу. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил депутат Николаевского горсовета Павел Зоткин.


«Вчера ко мне обратились родители и учителя нашей намывской школы № 57 со следующей проблемой.В субботу, ученики 6-го класса, гуляя на косе нового Намыва нашли бутыли с горючей смесью. Они притащили их во двор, где попытались зажечь. У них это получилось, жидкость вспыхнула, и брызнула на одного из детей. Одежда на нем загорелась. Сверстники его начали тушить, закидывали его песком, тушили руками. Ребенок получил ожоги разной степени тяжести, попал в больницу. Взрослые, которые проходили мимо, по словам детей, помощь не оказали», - сообщил депутат.


Более того, по словам местных жителей, на берегу по-прежнему оставалось большое количество бутылок с горючим. Однако на их обращения в полицию по данному поводу правоохранители не отреагировали.

«Родители и учителя обратились в полицию с просьбой принять меры по удалению горючей жидкости, которая еще в больших количествах оставалась на косе в открытом доступе. В понедельник, поняв, что их не услышали, они вышли на меня. И только после того, как профильные службы поняли, что инцидент приобретает общественный резонанс, они включились в работу. В итоге опасные бутыли собрали и увезли. Для всех нас остается отрытым вопрос - как взрослые, проходившие мимо, не оказали помощь детям, почему не сделали замечание в момент, когда дети только собирались бутыли поджигать? Убежден, что в нашем безразличии кроется причина того, как мы живем сегодня и будем жить завтра», - считает Зоткин.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО