Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудники «Прометея» прорвались в ГФС — диалога с главным налоговиком не вышло



Руководитель «Прометея» Рафаэль Гороян и его сотрудники, в количестве 30 человек, прорвались в главное управление Государственной фискальной службы, чтобы пообщаться с главным налоговиком Анатолием Бондаренко.

 

В холле налоговой их встретил начальник организационно-распорядительного отдела ГУ ГФС в Николаевской области Виталий Власенко. Рафаэль Гороян и его юрист Роман Антонян изложили суть проблемы и потребовали подключить предприятие к реестру.

 

Виталий Власенко сообщил, что недостаточно владеет ситуацией, в ответ руководитель «Прометея» потребовал встречи с начальником областной налоговой.

Спустя пару минут, к протестующим вышел и.о. начальника налоговой Анатолий Бондаренко, который также сообщил Горояну, что не владеет ситуацией, связанной с заблокированными счетами. Сотрудники, которые зашли в холл вслед за своим руководителем, стали освистывать прямо в помещении главного налоговика и скандировать: «Позор!», «Нет беспределу налоговой!», «Фискалы — оборотни в погонах» и другое.

Рафаэль Гороян объяснил, что из-за заблокированных счетов люди не могут работать и им не могут выплатить заработную плату. Тогда сотрудники налоговой предложили руководителю «Прометея» выбрать инициативную группу из пяти человек, чтобы решить проблему в более узком кругу.

Но митингующие, и сам Гороян отказались и сделали встречное предложение — выйти к нескольким сотен человек, пикетирующим налоговую. Тогда Бондаренко развернулся и ушел, и больше к сотрудникам «Прометея» не выходил.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз