Начальник налоговой Центрального района ответил Горояну

20.11.2016 в 19:10

Начальник Государственной налоговой инспекции Центрального района г. Николаева Дмитрий Прокофьев разместил на своей странице в Фейсбуке очередной пост относительно ситуации с компанией «Прометей».

Пост является ответом на выступление владельца «Прометея» Рафаэля Горояна по николаевскому телевидению, в котором он, в частности, пообещал подать в суд на губернатора Савченко и налоговиков за причиненный компании ущерб.

Прокофьев заявляет, что готов в любом суде доказать каждое свое слово сказанное ранее о компании «Прометей».

Он отвергает обвинения, в своей «некомпетнтности», прозвучавшие из владельца «Прометея» и, в свою очередь, говорит о некомпетентности самого Горояна — в частности, что касается назначения Единого социального взноса и подоходного налога.

Прокофьев продолжает настаивать: «Прометей» не платит налогов на прибыль и НДС, а именно эти налоги поступают в государственную казну. Увидел Главный налоговик Центрального района определенные несоответствия и в цифрах заработной платы работников «Прометея»: со слов владельца компании она составляет 5 миллионов гривен в месяц, налоговая же «видит» лишь 1,4 миллиона, что, по мнению Дмитрия Прокофьева является свидетельством выплаты зарплаты «в конвертах».

В завершение Прокофьев попенял Горояну за разбитые его зерновозами дороги и призвал бизнес «выходить из тени» и «доверять государству».

 

Гороян потребует от губернатора Савченко такой компенсации, «чтобы мало не показалось»

Комментарии (3)
)))
20.11.2016 в 21:44 | UA

> Коля (2016.11.20 21:29 [UA])до многих это не дайдет даже что ты сказал))

1
21.11.2016 в 11:40 | UA

Прометей перепутал демократию из вседозволенностью.

где
21.11.2016 в 13:31 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив