Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Авдеевка и часть Донецка остались без воды



Водоснабжение прекращено из-за обстрелов.

 

В результате обесточивания Донецкой фильтровальной станции прекращено водоснабжение Авдеевки, частично Донецка, Ясиноватой, поселков Верхнеторецкое, Васильевка и Спартак. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Вода Донбасса" в воскресенье, 20 ноября.

 

Там отметили, что обесточивание произошло в результате боевых действий. В 13.15 электроснабжение Донецкой фильтровальной станции было восстановлено.

 

"В настоящее время производится заполнение гидротехнических сооружений водой. Завтра, 21 ноября, подача питьевой воды потребителям будет возобновлена", – отметили в пресс-службе предприятия.

 

В свою очередь глава Авдеевской ВЦА Павел Малыхин сообщил, что водоснабжение в Авдеевке восстановят к завтрашнему вечеру.

 

"Была перебита линия ЛЭП, сейчас она уже восстановлена, электроток к фильтровальной станции подан, и уже завтра к вечеру вода будет в городе", – сообщил Малыхин.

 

Он также добавил, что ЛЭП была повреждена из-за вчерашнего обстрела, который произошел поздно вечером. " Сегодня с обеих сторон работали ремонтники под наблюдением ОБСЕ".

 

Ранее гендиректор Авдеевского коксохимзавода Муса Магомедов сообщил, что в результате обстрела была обесточена Донецкая фильтровальная станция, из-за чего Авдеевка осталась без воды. Помимо Авдеевки, частично прекращено водоснабжение Донецка, Ясиноватой, пос. Верхнеторецкое, Васильевка и Спартак", – уточнил Малыхин.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО