Пограничники задержали «путешественника из Лондона», который оказался психически больным украинцем

20.11.2016 в 13:34

Вчера, 19 ноября, стало известно имя весьма загадочной личности, которую пограничники задержали с подозрением на неадекватность.

Еще в начале октября пограничники Херсонского отряда на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым в контрольном пункте «Чаплинка» задержали неизвестную личность без документов.

Задержанный гражданин назвался «Алес Батиком». Он сообщил, что является иностранцем, проживает в Лондоне, пешком путешествует по Украине и направляется в Ялту, где якобы находится его яхта. Отсутствие паспорта он объяснил тем, что во время путешествий в пешем порядке никогда не берет его с собой, чтобы не потерять, и постоянно акцентировал, что находится под охраной всемирной организации по охране частных лиц  под названием «FSBN».

Никаких подтверждений словам задержанного не было, однако в его поведении усматривались признаки психического расстройства. Для проведения психиатрического обследования и определения окончательного диагноза его госпитализировали в Херсонскую областную психиатрическую больницу.

Вчера от национальной полиции в Херсонской области стало известно, что личность задержанного установлена. Им оказался психически больной гражданин Украины, житель Кривого Рога, который разыскивался как без вести пропавший.

Комментарии (4)
НАМЫВ
20.11.2016 в 13:49 | RU

Это был участник майдана !! ЭТО ХЕРОЙ !!

Фагот
20.11.2016 в 14:19 | UA

Скучно нам будет без мисцевой девушки с оселедцем...

патриот
20.11.2016 в 15:54 | UA

для рогуля наступил довгоочикуваний безвиз в дурдом

Билли Бонс.
21.11.2016 в 08:34 | RU

Вот СБУшники лохонулись. Это же главный куратор операции "Шатун". Он шатается по территории Украины и расшатывает стабильность..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив