Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пенсионерка обратилась к снигиревским депутатам: «Вы очень мало работаете, слуги народа»



На внеочередной ХVІІ сессии Снигиревского городского совета, которая состоялась 18 ноября пенсионерка обвинила депутатов в бездеятельности. Женщина указала, на тот факт, что в городе много мелких проблем, которые «слуги народа» просто не хотят решать. Об этом сообщает Снигирёвская Народная Интернет Газета в группе "Вконтакте".


Вопрос об отмене п.4 решения исполкома от 26.11.2016 г. №164, касающееся новых установленных коммунальным предприятием «Снигиревский коммунальщик» тарифов на водоснабжение и водоотвод. Депутаты решили приостановить вышеуказанное решение и инициировали проведение независимой проверки экономического обоснования тарифов по г. Снигиревка, выделив на это из бюджета средства.

Присутствующая на заседании 70-летняя жительница Снигиревки Надежда Серебрянская выслушав то, что было сказано депутатами также выступила с речью. Помимо проблем с водоснабжением снигиревцев волновал также ряд других вопросов, которые были озвучены пенсионеркой. В своем выступлении она подняла такие проблемы, как: многочисленные сорняки, забитые канализации, проблема с электроснабжением и ремонтом трансформаторов, отсутствие бытового газа для пенсионеров в Снигиревке.

«Это ведь наш город, надо болеть за него хоть чуть-чуть... Кончили эту газовую контору, разогнали. Мне 70 лет, кто мне его привезет? Я пошла, взяла этот газ кооперативный, 400 рублей за него заплатила, он три месяца у меня не пробыл. Я добивалась. Бриченко вообще все время игнорировал меня, а Вадатурский где-то выбил это все: баллон газа 277 грн., но надо ж звонить в Николаев, и дождаться его. Сижу неделю без газа. А сколько сел без газа? А какой город грязный, вообще ничего нигде не делается. В моем дворе, между прочим, 2 депутата, но ни один из них не собрал сходку. А так, иду, смотрю: вонище страшное, страшные «бачки». Неужели депутатов не интересует это все? Это же город. Я ходила к этой, как ее там, Твардовской, обращалась к Закусилову. Никто не обращает внимания на нас, пожилых людей! Кто за нас будет что-то говорить?», - высказалась жительница города. В конце пенсионерка добавила: «Вы очень мало работаете, слуги народа!».

Присутствующие согласились с претензиями пенсионерки. Общественный активист Игорь Зиньковский, присутствующий на заседании, также отметил, что депутаты действительно не работают, и игнорируют нормы законодательства относительно проведение сходок и личных приемов граждан на избирательных округах, они не учитываются в проделанную работу.

«За целый год никто из вас, депутатов, не провел личного приема своих избирателей. И сейчас, пожалуйста, слушайте, что вам говорит население. Они правы!», - сказал общественник.

Поделиться:
 


Александр ( )
 2016.11.19 17:04 [RU]
Проблему депутатов-бездельников в российской думе пытались решить следующим образом - за  прогул одного заседании штраф в 60 тысяч рублей (23 тысячи гривен)... Но сразу появилась куча больничных ......

Emotion
 2016.11.20 01:56 [RU]
-- только ли "жиды" и только ли власть?
вот в этом как раз вся проблема...

Пенсионерка обратилась к снигиревским депутатам: «Вы очень мало работаете, слуги народа»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.02 16:28]  
Бригада спасателей вытащила собаку из-под льда. Видео

[28.02 16:20]  
Новый выход герцогини Кембриджской. ФОТО

[28.02 16:09]  
Прогулка на пляж чуть не завершилась катастрофой. ВИДЕО

[28.02 16:00]  
Burger King похвалился в рекламе пожарами в своих ресторанах. ФОТО

[28.02 15:38]  
Повседневная жизнь в Индии. ФОТО

[28.02 15:30]  
В Запорожье с погоней задержали пьяного водителя. Видео

[28.02 15:20]  
В соцсетях хохочут над чиновницей Путина. ФОТО

[28.02 15:00]  
Красота природы. ФОТО

[28.02 14:45]  
Врачи Караченцова рассказали, как чувствует себя актер