В аннексированном Крыму будут открывать дела за каждые сборы Меджлиса – Умеров

19.11.2016 в 20:00

«Власти» аннексированного РФ Крыма будут открывать дела за каждые сборы Меджлиса.

Об этом заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров, сообщает «5 канал», передает «Слово и Дело».

Умеров отметил, что по решению Верховного суда Российской Федерации в Крыму запрещена деятельность Меджлиса крымскотатарского народа, однако крымские татары его не признают.

«Несмотря на то, что мы не признаем этого решения, не смотря на то, что Меджлис не является общественной организацией - это выборный представительный орган крымских татар - за каждые наши сборы теперь будут открывать уголовные дела. До этого времени это ограничивалось небольшими штрафами за участие в запрещенной организации», - сообщил он.

Комментарии (3)
Пофиг
19.11.2016 в 20:31 | UA

Горе, та какое!!!!

^*^*^
19.11.2016 в 20:53 | RU

Нам тут этот меджлис нах.... не надо.

Ну если запретили
20.11.2016 в 11:01 | UA

так не собирайтесь. У нас вообще всех кто собирается Шатунами назвали(агентами ФСБ) Телеканалы запретили- их и не показывают. В Черновцах вообще все надписи и названия со словом российский или русский запретили. И ник то ведь не воет что плохо Выполняйте что сказали и никаких дел не откроют. В Херсоне вон или Геническе собирайтесь да меджлистесь, там вам еще и медали раздадут. Окупация она такая штука , злая очень, кусается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости