Суд признал сына Януковича непричастным к расстрелам на Майдане

18.11.2016 в 21:27

Печерский районный суд города Киева признал недостоверной информацию о причастности сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра к расстрелам на Майдане. Об этом сообщает пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир.

Фото: Александр Янукович

Кроме того, отмечается, что суд обязал МВД разместить данную информацию на своем официальном сайте.  Стоит напомнить, что решение суда стало ответом на заявление нардепа Антона Геращенко, который ранее заявил, что Александр Янукович причастен к убийствам на Майдане.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины приостановила досудебные следствие в отношении бывшего президента Виктора Януковича и ряда его соратников.

rbc.ua

Комментарии (1)
вывод
19.11.2016 в 11:31 | UA

Не там ищете, рехворматоры! Главные причастные к расстрелам на Майдане сейчас вершат судьбу страны, безжалостно грабя народ и остатки былой совковой роскоши. А особенно причастен, можно сказать причастный № раз, - это фепелявое недоразумение, кэруючее "доблестной" радой -этим сбродом, показывающим всему миру, каким НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ законодательный орган страны! С такими "управляющими" страна очень быстро умирает...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив