Из зоны АТО хотят отселить два города из-за постоянных обстрелов

18.11.2016 в 18:41

Жителей двух населенных пунктов в зоне АТО - Марьинки и Красногоровки (Донецкая область) - собираются отселись из-за постоянных обстрелов. Об этом в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил вице-премьер Геннадий Зубко.

"Ситуация сложная. Два населенных пункта постоянно находятся под обстрелами. И я думаю, что здесь будет приниматься решение о возможности отселения людей из этой зоны", - цитирует его LB.ua.

Также он заявил, что в бюджете заложены средства на закупку приборов обогрева для жителей этих населенных пунктов. Электроэнергия, которая периодически пропадает из-за обстрелов, сейчас является единственным источником тепла в Марьинке и Красногоровке. 

korrespondent.net

Комментарии (4)
да
18.11.2016 в 19:06 | UA

переселите уже всю хохляндию в Россию и фсё

так
18.11.2016 в 22:16 | UA

> козломордятине (2016.11.18 21:55 [UA]) это две области, а это - все сразу. И стрелять некому будет.

Robin
19.11.2016 в 14:10 | RU

"...

Метод «сросшихся предложений» предназначен для обхода критичности восприятия пропагандистского сообщения. Он создает один смысловой ряд из нескольких, не связанных между собой информаций. Все эти информации в отдельности являются правдой, но их соединение в результате дает искаженное представление о событии. Т.е. это еще один пример использования псевдологичных причинно-следственных связей, дополненных «фактографической пропагандой».


Сообщение CNN во время войны в Югославии (начало 1990-х годов):
«Второй день между сербами и албанцами идет перестрелка. По некоторым данным, у сербов на вооружении имеются тяжелые минометы. Одна из выпущенных мин попала в здание детской больницы. Погибло двое маленьких детей».


Вся информация подается слитно, как единое сообщение. Каждый нормальный человек в результате приходит к выводу, что сербы из минометов обстреляли детскую больницу и в результате погибли дети. Возмущенное мировое сообщество осуждает зверства сербской военщины.

Через несколько дней выясняется, что перестрелка действительно была, но минометов у сербов нет, м...

Robin
19.11.2016 в 14:11 | RU

Через несколько дней выясняется, что перестрелка действительно была, но минометов у сербов нет, мина выпущена с мусульманских позиций, а дети погибли от снайперских выстрелов с хорватской территории. Но уже поздно - пропагандисткая «утка» успешно запущена. На технике сросшихся предложений построены многие рекламные и предвыборные лозунги.
..."

-- чьё бабло отрабатываешь, Пономарь?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив