Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине в продуктовом магазине хранилось 865 единиц боеприпасов



Сотрудниками Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области была получена информация о том, что в помещении оружейного магазина, в г. Первомайск, незаконно хранятся боеприпасы.

 

Во время проведения следственных действий, за металлическим шкафом в подсобном помещении торгового заведения правоохранителями было найдено пакет с патронами калибра 5,45 мм в количестве 865 штук, на которые отсутствовали соответствующие разрешительные документы на хранение и продажу.

 

Изъятое направлено в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины для проведения судебных экспертиз.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

 

Продолжается досудебное расследование. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. Ожидаются результаты экспертиз.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам