Пресс-служба "Оппозиционного блока"
Google

Новостной порталНовости мира

Чтобы спилить деревья на месте футбольного поля, чиновники мэрии хотели потратить 1,6 млн – депутат ОБ



Чиновники мэрии хотели добиться от депутатов согласия на то, чтобы потратить из городского бюджета сумму в 1,6 миллиона гривен на вырубку деревьев и вывоз мусора с территории, на которой в будущем можно сделать футбольное поле.

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на 35 канале рассказал депутат горсовета от Оппозиционного блока Павел Зоткин. По его словам, соответствующее предложение управление физкультуры и спорта вынесло на рассмотрение бюджетной комиссии. Предполагаемые работы чиновники назвали «благоустройством территории».

– От этого предложения мы даже  остолбенели на какое-то время. Что это за благоустройство такое за 1,6 млн? К примеру, на благоустройство всего Заводского района в течение года город выделяет до 700 тыс. А тут – территория футбольного поля! – возмутился оппозиционер.

Павел Зоткин напомнил, что в этом году из городского бюджета уже было выделено около 13 миллионов гривен на реконструкцию Центрального городского стадиона. Он подчеркнул, что считает необходимым развивать спорт, однако лоббирование дерибана бюджета, которым занимаются чиновники мэрии, ничего общего со спортом не имеет.

– Каждый год Департамент ЖКХ подает перечень необходимых мероприятий на сумму 1,5 миллиарда, а финансируется из этого только 30%, – подчеркнул депутат.

Павел Зоткин уточнил, что депутаты бюджетной комиссии выезжали на место и изучали документацию, на основании которой чиновники хотят получить 1,6 млн грн. В результате пришли к мнению, что предложение чиновников мэрии является недопустимым.

 

Поделиться:
 


Александр ( )
 2016.11.17 16:39 [RU]
Быдло отвернулось от глобалиста Порошенко в сторону националиста Бандеры ....

Водопой
 2016.11.18 09:27 [UA]
""жопоблок" остолбенел" ! Картина маслом. Уж кто -кто , а "эти" могли бы и промолчать.
Да и всякому , кто хоть раз в жизни убирал дерево , понятно что спил дерева и раскорчевка - абсолютно разные категории по трудозатратам , а значит и по смете. Сегодня никто раскорчевку вручную или с помощью лошадей не делает . Отсюда - техника , топливо , амортизационные расходы , зарплата механизаторам , производителю работ , подсобникам , трамбовка и выравнивание площадки после раскорчевки (рекультивация)) , отсыпка , дренаж , закладка основы футбольного газона + расходы на логистику , управленческие расходы, страховка , банкинг , конкурсные услуги и другое. Вот такой , получается , "спил"...

Чтобы спилить деревья на месте футбольного поля, чиновники мэрии хотели потратить 1,6 млн – депутат ОБ

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 19:21]  
Смешные женщины, которые не угадали с нарядом. ФОТО

[09.12 19:00]  
Жизнь на улицах послевоенного Лондона. Фото

[09.12 19:00]  
Названы победители Национальной премии Телетриумф 2016

[09.12 18:40]  
В России посмеялись над комплиментом байкера Хирурга Путину. ФОТО

[09.12 18:20]  
Ночной Париж в шедеврах знаменитого мастера. Фото

[09.12 18:19]  
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз. ФОТО

[09.12 18:00]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО

[09.12 17:41]  
Джамала рассказала о скорой свадьбе. ФОТО

[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото