Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ПФК «Судостроитель» просит разрешения играть на Центральном стадионе Николаева



 

Профессиональный футбольный клуб «Судостроитель» просит у городского спортивного комитета разрешить провести шесть игр на Центральном стадионе Николаева.

 

Об этом говорится в письме, пришедшем на редакционную почту «Новостей-N».

 

Мы приводим полный текст заявления от футбольного клуба «Судостроитель».

 

 

Заявление ПФК «Судостроитель»

 

Просим горспорткомитет города Николаева предоставить возможность нашему клубу провести шесть домашних игр второго круга Чемпионата Украины 2016/2017 по футболу во второй лиге на основном поле Центрального городского стадиона г. Николаева.

 

Все домашние матчи Чемпионата Украины ПФК «Судостроитель» (Николаев), представляющий во всеукраинских соревнованиях ПФЛ Украины город Николаев, был вынужден проводить в г. Первомайске, затрачивая в день матчей на дорогу более 3 часов. В то же время МФК «Николаев» проводит на Центральном городском стадионе не только официальные матчи, и тренировочные занятия.

 

Мы, как жители г. Николаева и члены городской громады, имеем совершенно равные права в использовании арены Центрального городского стадиона, который является коммунальной собственностью всех жителей г. Николаева. 20 из 24-х игроков ПФК Судостроитель» (Николаев) являются коренными жителями г. Николаева, здесь они родились, учились, занимались футболом в спортивных школах. Наш клуб готов платить деньги за аренду игрового поля Центрального городского стадиона г. Николаева.

 

По этому поводу главный тренер клуба Денис Люкенс отметил: «Нам было бы стыдно просить о бесплатной аренде стадиона. Поэтому мы готовы платить справедливую цену за использование спортивной арены. Кроме этого, мы никогда не рассматривали и не рассматриваем вопросы оказания нашему клубу какой-либо финансовой поддержки от города Николаева, считая, что средства крайне необходимы детям, школам, больницам и др.»

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО

[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото