Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Апелляционный суд отстранил Шумило от управления заводом «Океан»



Апелляционный суд города Киева частично удовлетворил апелляционную жалобу ликвидатора ПАО «НСЗ «Океан» Ирины Сербин в части передачи на ответственное хранение имущества предприятия Леониду Шумило.



Об этом после заседания по рассмотрению апелляционной жалобы, которое состоялось 14 ноября, сообщила сама ликвидатор предприятия Ирина Сербин.



«Отменить постановление Печерского суда в части передачи имущества целостного имущественного комплекса на ответственное хранение Леониду Шумило», — говорится в постановлении Апелляционный суд города Киева.


Как известно, 9 сентября 2016 года Печерский районный суд Киева арестовал имущество завода «Океан», передав его на ответственное хранение экс-президенту ПАО «НСЗ «Океан» Леониду Шумило.



По большому счету, Апелляционный суд города Киева отменил только пункт №5 постановления Печерского районного суда Киева о передаче на ответственное хранение имущественного комплекса, оставив его под арестом.



Как известно, согласно решению Печерского районного суда Киева, принятому 9 сентября, было арестовано все движимое и недвижимое имущество НСЗ «Океан», а так же это имущество было передано на ответственное хранение гражданину Леониду Шумило. Позже, появилась информация о том, что человек, которому суд передал на хранение имущество «Океана», официально представлял интересы «офшорки», связанной с «Газпромом».

 

 

korabelov.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО