Веселовскую предположительно избивали резиновой дубинкой: у депутата ЗЧМТ

15.11.2016 в 16:28

После полученных в результате нападения травм депутата городского совета Ларису Веселовскую обследовали медики Больницы скорой медицинской помощи.



Напомним, вечером 14 ноября после работы на округе в Кульбакино депутат горсовета от Оппозиционного блока Лариса Веселовская возвращалась домой, когда на нее напали двое мужчин спортивного телосложения и нанесли ей несколько ударов по голове. Били даже после того, как она упала на землю. После избиения нападающие скрылись, ничего не взяв из ее личных вещей.



О состоянии здоровья Ларисы Веселовской рассказал главврач БСМП Александр Демьянов:



– Был поставлен диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей затылочной области, сотрясение головного мозга. Перелома костей черепа нет, но затылочные черепно-мозговые травмы в нейрохирургии всегда считаются особо опасными для жизни. Поэтому какое-то время ей нужно будет провести под наблюдением врача-невропатолога. Лечение  можно провести в стационаре или амбулаторно.  



Исходя из предварительных заключений медиков и сотрудников полиции, удары были нанесены предметом, который не вызывает повреждений кожи головы, но вызывает огромные гематомы. У Ларисы в затылочной части головы гематома – размером с ладонь. Предположительно, удары могли наносить резиновой дубинкой.



Сама Лариса Веселовская говорит о том, что лиц нападавших она не видела – молодчики были в капюшонах, которые не позволяли разглядеть их лица. Нападение она связывает с тем, что с сентября активно взялась за приведение в соответствие с законом торговли пивом на своем округе. Таких точек в одном микрорайоне депутат-оппозиционер насчитала целых 16. Многие из них благодаря ее активной позиции получили большие штрафы за нарушения Закона.

Комментарии (5)
Примета такая
15.11.2016 в 16:44 | UA

Депутатики засуетились- видать скоро внеочередные выборы.

Вредина
15.11.2016 в 17:16 | RU

Лариса, поправляйся! Береги себя.

Бажаю
15.11.2016 в 17:41 | UA

Бажаю пані Веселовській якнайшвидшого одужання, Невже вже є висновки судово-медичної експертизу? Ще ж лікування не закінчено, а такі висновки може зробити лише СМЕ, а не лікар чи поліція

ЭлеХторат
15.11.2016 в 21:12 | UA

> СПОРТИВНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ (2016.11.15 20:34 [UA])
СтоПудово , за бабло или длинный нос .

Ларисе
16.11.2016 в 11:09 | UA

Лариса! Держись! Выздоравливай!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив