Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В деле об убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере появился новый подозреваемый



В деле об убийстве полицейскими в Кривом Озере местного жителя Александра Цукермана появился новый подозреваемый. Об этом в ходе встречи с журналистами во втоорник, 15 ноября, рассказал заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило. Речь идет о полицейском Романе Богаче. Ранее полицейский проходил по данному делу в качестве свидетеля, однако в ходе проведения следственных действий была установлена его причастность к совершению преступления.



- Он принимал участие в избиении, - сообщил Божило.



Полицейскому уже объявлено о подозрении по ч.2 ст. 365 УК Украины (Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями). Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.



Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, в ближайшее время Богач будет доставлен суд для избрания ему меры пресечения. Прокуратура будет требовать содержание под стражей.



Изначально полицейские Василий Трубаченко, Владимир Лемеха и Роман Богач проходили по делу об убийстве Александра Цукермана в качестве свидетелей. Из материалов следствия следовало, что эти трое сотрудников полиции прибыли на место происшествия уже после того, как Цукермана избили и в него стреляли.



В день убийства, 24 августа, в Кривом Озере были задержаны все шестеро. Их доставили в Николаев в автозаке.



Уже на следующий день троим фигурантам дела - старшему лейтенанту полиции Николаю Хоменко, сержанту полиции Денису Ляхвацкому и сержанту полиции Александру Причипойде было сообщено о подозрении совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ч. 365 (Превышение власти или служебных полномочий) и ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Центральный районный суд г. Николаева применил всем троим меру пресечения в виде содержания под стражей. А вот в отношении оставшихся троих полицейских представлении о применении меры пресечения в суд даже не направлялось.

 

Читайте также:

 

Бунт против полицейских-убийц в Кривом Озере: полная версия событий

 

На Николаевщине полицейские на глазах у жены и детей насмерть забили молодого мужчину


 

Поделиться:
 


Светулька
 2016.11.15 14:53 [UA]
Степан Божило какой-то страшненький... прямо фу бля

Позорище
 2016.11.15 16:09 [UA]
Как красиво фото фото луценко на заднем плане. Им не стыдно работать в такой галимой конторе, где такой руководитель. Понятие офицерской чести и так прокурорских никогда не особо касалось, но теперь вообще аут.

Человек
 2016.11.15 17:57 [UA]
Что же никто не пишет о ежедневно пропавших людях? Никто не чешется? По голове настучали киндеры чтоб не влазили? Раз заявления есть значит людей только родственники и ищут, не ждите пока киндеры что то найдут ищите сами на всяких фермах, разводящих живность, берите видеозаписи ближайших дорог от места пропажи и сравнивайте с другими пропавшими машины рано или поздно одна и таже машина засветится, а тогда тоже не стоит ждать помощи у киндеров - вылавливайть этих гон..ов и просто валить их ибо это нелюди не имеют права на жизнь..

В деле об убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере появился новый подозреваемый

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 21:20]  
Соцсети в восторге от остроумной карикатуры на страуса

[19.01 21:18]  
Свадебные фото знаменитостей

[19.01 21:03]  
Дефицит этих веществ может вызвать головную боль

[19.01 21:01]  
Известная голливудская актриса ждет ребенка

[19.01 20:40]  
Забавные фотки из серии "Когда день явно не задался"

[19.01 20:39]  
Пижамы для слонов. ФОТО

[19.01 20:02]  
Как избавиться от камней в почках в домашних условиях

[19.01 20:01]  
Небольшая подборка фотографий с экстремалами

[19.01 20:00]  
Прикол дня: забавные пародии на известных людей. ФОТО