За сутки на Николаевщине угнано 3 авто, совершено 54 кражи, пропало 2 человека

15.11.2016 в 10:35

В течение суток в ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило 432 заявления и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 128 - с признаками уголовных преступлений.

Так, на территории области зарегистрировано 3 — грабежа, 3 — хулиганства, 54 — кражи, 3 — угона транспортных средств, 1 — незаконное обращение с оружием, 2 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Правоохранители установили лиц, причастных к совершению 22 уголовных преступлений.

Раскрыто 2 факта нарушения норм действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В полицию Николаевской области поступило 2 сообщения о без вести пропавших гражданах.

Комментарии (2)
Олег
15.11.2016 в 11:06 | UA

Да, что то стремительно к нам приближаються европейские ценности. Хочеться очень надеяться что хоть часть тех кто к этому стремился, уже понимают что они натворили.

Человек
15.11.2016 в 17:55 | UA

Что же никто не пишет о ежедневно пропавших людях? Никто не чешется? По голове настучали киндеры чтоб не влазили? Раз заявления есть значит людей только родственники и ищут, не ждите пока киндеры что то найдут ищите сами на всяких фермах, разводящих живность, берите видеозаписи ближайших дорог от места пропажи и сравнивайте с другими пропавшими машины рано или поздно одна и таже машина засветится, а тогда тоже не стоит ждать помощи у киндеров - вылавливайть этих гон..ов и просто валить их ибо это нелюди не имеют права на жизнь..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив