Водителю, сбившему четырех дорожников в Николаеве, суд продлил срок содержания под стражей

14.11.2016 в 17:17

В Центральном районном суде Николаева под председательством следственного судьи Ивана Дирко рассмотрено ходатайство следователя о продлении меры пресечения местному жителю, подозреваемому в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека и оставлении в опасности пострадавших (ч.3 ст.286, ч .1 ст.135 УК Украины).

По версии органа предварительного расследования, 15 сентября 2016, около 04.35 ч, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, двигался в автомобиле «BMW» со скоростью около 100 км / ч по проспекту Центральный в городе Николаеве и совершил наезд на четырех дорожных рабочих. После этого мужчина пытался покинуть место ДТП.

Следователь просил продлить срок содержания под стражей до 15.12.2016 года. В обосновании ходатайства он указал, что необходимо получить заключения генетической и автотехнической экспертизы.

Подозреваемый и его защитник возражений против изменения меры пресечения не высказали.

Заслушав мнения сторон и исследовав все обстоятельства дела, судья постановил удовлетворить ходатайство и продлить подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 14.12.2016 года, без права внесения залога.

Кроме этого, с целью обеспечения гражданских исков в указанном уголовном производстве, был наложен арест на ¼ долю, принадлежащую подозреваемому, трехкомнатной квартиры и денежные средства изъятые в ходе задержания в сумме 626 гривен и 220 долларов США.

Все подробности аварии, в которой БМВ сбил насмерть четырех дорожных рабочих

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив