В центре Николаева провалилась часть улицы

14.11.2016 в 12:38
Летняя авария на магистральном водоводе

В понедельник утром, 14 ноября, в центре Николаева на ул. Малой Морской начала проваливаться часть улицы.

Еще в конце прошлой недели между улицами Потемкинской и Большой Морской часть дорожного покрытия была снята фрезой для будущей укладки нового асфальта, но из-за непогоды новое покрытие пока класть не спешат. А вот в месте, где еще в середине июля нынешнего года случилась крупная авария на магистральном водоводе, стал образовываться крупный провал.

Напомним, тогда часть центр города остался без воды. На улице, дабы добраться до порыва, экскаватором была выкопана огромная яма, ремонтные работы продолжались несколько дней. Еще неделя понадобилась на то, чтобы убрать эту яму и засыпать ее щебнем. Еще через неделю сверху был положен асфальт.

Теперь же, когда дорожники сняли слой покрытия, из-за сильных дождей и большого количества транспорта, место аварии на водоводе стало буквально проваливаться. Автомобилисты, по возможности, стараются объехать данный участок, но не всегда это получается, из-за чего яма становится только глубже.

При этом, место обвала ничем не огорожено.

Комментарии (2)
моряк Папай
14.11.2016 в 13:57 | UA

О, так это же ПРОВАЛ! Немедленно соорудить смотровую площадку и организовать принудительные экскурсии с платным просмотром Провала. Деньги - в бюджет города. А то скоро оттуда (из бюджета) воровать будет нечего.

Викт
14.11.2016 в 17:24 | UA

Это даже хорошо. Грунт даст усадку сейчас, а не после того, как заасфальтируют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив