Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В «Оппозиционном блоке» посоветовали Сенкевичу вслед за советской звездой снести свой кабинет, построенный при СССР



Депутаты от фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете посоветовали мэру Александру Сенкевичу, вслед за советской звездой снести кабинет, в котором он работает.

 

Об этом говорится в письме на редакционную почту "Новостей-N" пресс-службы Николаевской городской организации партии Оппозиционный Блок.

 

Ниже приводим нашим читателям полный текст письма.

 

Позиция городской организации партии Оппозиционный блок

относительно демонтажа звезды со здания мэрии

 

За последний год количество острых проблем для города Николаева, к сожалению, не уменьшилось, а увеличилось. Это чувствуют на себе не только те люди, которые стали жертвами бюрократии в мэрии, но и все горожане, особенно в условиях грабительских тарифов.

 

На фоне всех нерешенных и не решаемых проблем демонтаж звезды со здания мэрии очень хорошо характеризует приоритеты городской власти.

 

Вместо того, чтобы готовить жилой фонд города к зиме, городская власть занимается снятием звезды, которая никаких угроз не несет.

 

Тем более возмущает тот факт, что такое решения не может приниматься никак иначе, как по непосредственному указанию городского головы.

 

Если мэр считает, что это и есть первоочередная необходимость, то пусть не останавливается и продолжит демонтаж - своего кабинета и всего здания мэрии. Ведь оно тоже строилось при Советском Союзе.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО