На Кривоозерщине открыли памятник защитникам территориальной целостности независимости Украины

12.11.2016 в 10:45

На территории Кривоозерского сельсовета открыли памятник защитникам территориальной целостности независимости Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной организации «Украинская народная партия».

На открытие памятника и мемориальной плиты двум погибшим в зоне АТО землякам Николаю Люшенко и Александру Ладыженскому пришли руководители района, члены семей погибших, боевые побратимы, участники антитеррористической операции, волонтеры, представители общественности, учащиеся и педагоги, которые со слезами на глазах раз вспомнили наших Героев.

Мероприятие началось с исполнения Государственного Гимна Украины и чествования минутой молчания памяти павших Героев, погибших при исполнении боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции. Государственный Флаг Украины, области и района внесли демобилизованные воины антитеррористической операции. Вспомнили также всех земляков, которые находились и находятся в зоне АТО.

Открыли памятник защитникам территориальной целостности и независимости Украины и стелу двум погибшим землякам в зоне АТО дочь Героя - Валерия Ладыженская и председатель сельского совета, участник АТО - Юрий Синчук.

Ученики школы подготовили ряд музыкальных композиций в память о защитниках. По окончании митинга присутствующие возложили цветы к памятнику и мемориальной плиты и приняли участие в свечной ходе к месту захоронения Героев АТО Александра Ладыженского и Николая Люшенко.

Новости
Все новости