В Николаеве прошел конкурс MISS TOP MODEL UKRAINE 2016. ФОТО

12.11.2016 в 13:13

Одно из самых ярких событий украинской fashion-индустрии — конкурс красоты «Miss Top Model Ukraine — 2016» прогремел в Николаеве.


Участницы - профессиональные топ-модели съехались в Николаев из 10 городов Украины для участия в финале конкурса, чтобы побороться за главный и приз и заветную корону.


Отличием «MISS TOP MODEL UKRAINE» от других конкурсов является ставка на профессионализм как участниц, так и организаторов. Конкурс был структурирован следующим образом: общее знакомство с участницами, подразумевающее выход в идентичных платьях и купальниках, профессиональный выход в коктейльных, вечерних и свадебных платьях украинских дизайнеров, оформленный как fashion-показ и демонстрирующий умение работать моделью.


Оценку этому действу давал профессиональный состав жюри, состоящий из дизайнеров одежды, модельеров, рекламистов, стилистов, визажистов и фотографов.


Организатором и автором проекта уже второй год выступает Модельный дом «Beauty».


К слову, этот вечер украсили не только невероятно красивые девушки, но «топовые» звезды украинского шоу-бизнеса: Тамерлан и Алёна Омаргалиева, OLEYNIK, BRO BORISENKO BROTHERS не на шутку раскачали зал исполнением своих горячих хитов.


Стоит отметить, что все участницы были усыпаны подарками от спонсоров и партнеров проекта. А спонсорами проекта выступили Дом красоты «Vis-a-Vis», интернет-магазин BrandModaInUa, магазин одежды «FANCY STORE», магазин стильной обуви «Vitto Rossi», авторский салон Ивана Мартынова, а эксклюзивным спонсором стала компания Н Авто – официальный дилер NISSAN и BMW в Николаеве и области.


Но только пять лучших конкурсанток из десяти финалисток получили главные награды. Почетный титул «Мисс зрительских симпатий» достался Юлии Зайцевой, которая представила на конкурсе город Днепр.


3-ей вице-мисс второго всеукраинского конкурса красоты «Miss Top Model Ukraine» стала Мария Семенова из города Мариуполь.
2-ой вице-мисс, стала Юлиана Онищенко, которая представляла город Харьков.


1-ой вице-мисс — Анна Апостолова из Николаева.


А победу во всеукраинском конкурсе «MISS TOP MODEL UKRAINE 2016» одержала Мария Буланкова из Киева, которая получила корону, почетную ленту, денежный приз в размере 50 тысяч гривен, ну, и конечно же, публикации в нескольких всеукраинских глянцевых журналах.

Комментарии (4)
Я
12.11.2016 в 13:15 | UA

Журналистов на мыло!!!! Слишком мало фотографий в купальниках, нет крупным планом. Кто вас учил делать фоторепортажи?

Порох
12.11.2016 в 14:18 | UA

Секс туризм - единственная перспектива Украины - работайте девочки.
СУГС!

Я
12.11.2016 в 17:15 | UA

Безликие... сиамские близнецы...

А что за
14.11.2016 в 09:02 | UA

жуткие белые платья? Это и есть украинские дизайнеры? Что не могли найти действиетльно дизайнеров?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив