В Николаеве пока только одна семья погибшего в страшном ДТП дорожника получила социальную помощь

11.11.2016 в 15:31

В Николаеве продолжается процесс выплат социальной помощи семьям погибших 15 сентября "дорожников". Одна семья уже получила средства, еще трем семьям выплаты будут осуществлены в декабре. Об этом сообщил начальник отдела исполнительной дирекции ФССНС и ПО Украины в г. Николаеве Дмитрий Дмитриев во время сегодняшнего заседания исполкома Николаевского горсовета.

Первый заместитель городского головы Валентин Гайдаржи отметил, что такая задержка недопустима, ведь беда у всех одинаковая, и обратился к Дмитрию Петровичу с просьбой как можно скорее оформить документы и ускорить процесс выплат.

Директор КСМЭП Юрий Яновский сообщил, что после трагического случая была достигнута договоренность с дорожной полицией и теперь правоохранители дежурят на месте проведения разметочных работ.

- Мы обновили все дорожные знаки, временно прекратили работы в ночное время, - добавил Юрий Евгеньевич.


Кроме того, по поручению Валентина Васильевича департамент жилищно-коммунального хозяйства городского совета совместно с дорожной полицией изучат возможность приобретения в следующем году легких ограждающих конструкций, наполняемых водой.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 15 сентября нынешнего года, ранним утром, примерно в 4.30, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль БМВ ехавший на огромной скорости, врезался в бригаду рабочих КП СМЭУ, наносивших дорожную разметку.



В результате ДТП четверо рабочих погибли на месте происшествия. Водитель БМВ с места ДТП сбежал и был задержан через некоторое время сотрудниками полиции при помощи граждан. Им оказался моряк дальнего плавания Дмитрий Кононенко. При проведении наркологической экспертизы в крови у него было обнаружено 1,68 промилле алкоголя.



Позже суд применил к задержанному водителю меру пресечения в виде содержания под стражей.

Все подробности аварии, в которой БМВ сбил насмерть четырех дорожных рабочих

Комментарии (2)
Доброжелатель
11.11.2016 в 15:40 | UA

Компенсацию платить нечем,все деньги на покупку Девятки готовяться.

???
11.11.2016 в 16:07 | UA

> Доброжелатель (2016.11.11 15:40 [UA])
Да не тпенопласт надо уже закупать иначе все трубы прорвуться как же тогда Омельчуку и Дятлову с садыковым пиарится и бабло пилить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив