Главное управление ГФС в Николаевской области возглавил одессит

11.11.2016 в 13:02

Приказом Государственной фискальной службы Украины от 10.11.2016 на должность первого заместителя начальника Главного управления ГФС в Николаевской области назначен Бондаренко Анатолий Борисович.

Кроме того, соответствующим приказом ГФС Украины, на первого заместителя начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Бондаренка Анатолия Борисовича возложено выполнение обязанностей начальника Главного управления ГФС в Николаевской области.

Обращаясь к коллективу, Анатолий Бондаренко отметил, что необходимо доложить максимум усилий для успешного выполнения заданий, поставленных ГФС Украины.

Анатолий Бондаренко начал свою трудовую деятельность в органах налоговой службы в 1998 году - государственным налоговым инспектором отдела принудительного взыскания налогов и сборов Государственной налоговой инспекции в г. Одессе. Впоследствии, возглавлял важные направления деятельности в государственных налоговых органах Одесской области. С 2015 года по настоящее время работал на должности заместителя начальника Главного управления ГФС в Одесской области.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив