Адвокаты экс-начальника «Николаеврыбоохраны» заявили отвод судье Черниенко

11.11.2016 в 12:21

В пятницу, 11 ноября, в ходе судебного заседания адвокаты подозреваемого экс-начальника «Николаеврыбоохраны» Александра Каражея заявили отвод судье Центрального районного суда Сергею Черниенко.

Об этом «Новостям-N» сообщил адвокат Владимир Тимошин.

На прошлом судебном заседании судья Сергей Черниенко заявил о том, что аудиозаписи телефонных звонков не являются доказательством, но все равно принял решение об ознакомлении с ними. Согласно Закону, судья мог озвучить свое мнение о том, являются звонки доказательством или нет, только после того, как принял решения в совещательной комнате.

В связи с этим, адвокаты Владимир и Юрий Тимошины подали ходатайство об отводе судьи, с целью избежать затягивание судебного процесса.

Рассматривать ходатайство будет другой судья. Тем не менее, не зная какое будет решение, Сергей Черниенко назначил следующее судебное заседание на 25 ноября.

Напомним, что на прошлом заседании судья Центрального районного суда Сергей Черниенко удовлетворил ходатайство военного прокурора Виталия Дударева о проведении закрытого заседания, во время ознакомления с аудиозаписями телефонных звонков Александра Каражея с высокопоставленными лицами города и области.

Комментарии (3)
Родя
11.11.2016 в 13:45 | UA

Опять бляди, скрываете все от общественности ??????? Замутят суки делюгу.

Щирий
11.11.2016 в 15:34 | UA

Тимошину -не треба ще раз кажемо за Каражея-хабарника рвати серце і жопу ,нехай би скільки воно й не платило.

777
11.11.2016 в 19:18 | UA

Молодец тимошин, профессионал чуть Каражею еще одну уголовку не оформил заслушиваниями разговоров))) Надо судью благодарить а не отводы делать)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив