Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Ощадбанк» набирает обороты: в Николаеве открылось уже восемь обновленных отделений



Ощадбанк меняется. Государственный банк, который николаевцы привыкли видеть в старом формате с работниками «за броней», постепенно превращается в идущее в ногу со временем и по внешнему виду, и по уровню сервиса учреждение.

В Николаеве работает уже восемь обновленных отделений Ощадбанка «нового формата».

Оборудованное всем необходимым для оказания качественных банковских услуг отделение открылось по переулку Корабелов, 2а. До конца 2017 года в Николаеве запланированно открыть 25 отделений Ощадбанка нового типа.

Несмотря на дождливую погоду, в отделении царило ощущение праздника. На открытие приехал начальник Николаевского областного управления «Ощадбанка» Дмитрий Ильяшенко и глава Заводской районной администрации, депутат городского совета Вячеслав Карцев.

По словам Вячеслава Николаевича такие учреждения государственного банка во вверенном ему районе нужны. Он выразил надежду, что их сеть будет расширяться, ведь Заводский район богат на крупные предприятия, которые могут обслуживаться в «Ощадбанке». «Новый сервис — это уже Европа. Здесь все продумано, приближено к людям. Спасибо вам и вашей команде за проделанную работу. Не останавливайтесь на достигнутом», - пожелал Вячеслав Карцев.


Отделение создано в новом формате согласно программе развития Ощадбанка. «Мы не просто ремонтируем отделения. Это новая концепция обслуживания, где во главу ставится комфорт клиента. Стоит отметить, что каждое новое отделение отвечает потребностям микрорайона, в котором оно расположено. Из предполагаемого клиентопотока определяется и площадь помещения, и место, и количество сотрудников. Например, на Корабелов, 2а будут работать 7 опытных специалистов 6 дней в неделю без перерыва на обед. Отделение размещено возле социально важного объекта – больницы скорой помощи. Хочу обратить внимание, что здесь предусмотрена круглосуточная зона самообслуживания «24/7» с банкоматом и платежным терминалом», – рассказал Дмитрий Ильяшенко.

Отделения Ощадбанка появляются в разных районах Николаева. Так, на прошлой неделе было открыто отделение «нового формата» по ул. Винграновского (Энгельса), 56.

Поделиться:
 


nekto
 2016.11.11 10:34 [UA]
Все бы ничего, но по сравнению....с другими банками.... очень мало банкоматов!.... Ну, и по трешке брать с квитанции за каждый коммунальный платеж тоже не очень вдохновляющий факт!

???
 2016.11.11 10:45 [UA]
> Yopta (2016.11.11 10:21 [UA])
Только в твоих влажных фантазиях, учитывая как вел себя прошлый президент республиканец этот имеет выбор где начать полномасшатабную в Сирии по полной или на востоке зеленых попачленцев поганять. И да цены на нефть начали падение так что Жирику над оне шамписик а водочки и как он там говорил не сметь стрелять по Багдаду

«Ощадбанк» набирает обороты: в Николаеве открылось уже восемь обновленных отделений

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 16:42]  
Вы будете под столом: эти автоприколы рассмешат до слез. ФОТО

[10.12 16:20]  
Даутцен Крус примерила сексуальное нижнее белье. ФОТО

[10.12 16:19]  
Офис компании Skype. ФОТО

[10.12 16:00]  
Путин в очередной раз оконфузился: с трудом прочитал речь по бумажке. ВИДЕО

[10.12 15:39]  
Дженнифер Лопес сделала откровенное селфи в душе. ФОТО

[10.12 15:39]  
Один дома — что мы не знали о любимом фильме. ФОТО

[10.12 15:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО