В Николаеве пьяный автоугонщик убегал от полицейских  и врезался в электроопору

10.11.2016 в 23:00


Сегодня, в начале первого часа ночи, патрульные получили сообщение, что в микрорайоне Варваровка нетрезвый водитель едет на автомобиле Москвич. Увидев указанное транспортное средство инспекторы приказали водителю остановиться, но он проигнорировал их требование и хотел убежать. Вскоре, на улице Веселиновская, беглец не справился с управлением и врезался в электроопору.


На место происшествия стражи порядка вызвали скорую. Как выяснилось, 23-летний мужчина серьезных травм не получил.

Прогнозируемо он находился в состоянии опьянения. «Драгер» показал результат 1,83 промилле. Патрульные выяснили, что владельцем авто является 61-летний мужчина, который живет на переулке Гастелло. В этот момент беглец признался, что вечером они вместе с владельцем авто немного выпили, после чего он запер его в подвале, а сам решил покататься на его авто.


Инспекторы открыли подвал и выпустили мужчину, после чего вызвали на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции.

Комментарии (3)
z
10.11.2016 в 23:12 | UA

" Патрульные выяснили, что владельцем авто является 61-летний мужчина, который живет на переулке Гастелло. В этот момент беглец признался, что вечером они вместе с владельцем авто немного выпили, после чего он запер его в подвале, а сам решил покататься на его авто."
Капец, 61(!!!!!) год! Слова закончились.

()
10.11.2016 в 23:34 | UA

Нельзя устраивать погони в городе - часто гибнут не только нарушители за рулём, но и их пассажиры, полицейские и совершенно случайные прохожие, дети, другие участники дорожного движения. Надо просто выключить мигалки и спокойно ехать за таким автомобилем, пока тот не остановится, не провоцируя его на гонки по городу. Если стрелять в толпе нельзя, то и гоняться в городе нельзя.

Руль
10.11.2016 в 23:39 | UA

жывотныя... обоя...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив