Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Херсоне подростки убили одинокую женщину



В Херсоне трое подростков убили женщину, которая проживала в доме одна после смерти мужа.

 

Об этом сообщает Сегодня.

 

Как рассказали в пресс-службе полиции, в дежурную часть обратилась 75-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что во дворе дома обнаружила окровавленное тело своей 51-летней дочери.

 

“Во дворе дома оперативники обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи, травмами головы и переломом носа. Также полицейским стало известно, что из дома потерпевшей пропал телевизор, деньги и ювелирные изделия. Сотрудники полиции отработали круг знакомых потерпевшей, провели подворный обход, опросили возможных свидетелей. Под подозрение попали трое несовершеннолетних местных жителей от 16 до 17 лет”, – отмечают правоохранители.

 

Оперативникам стало известно, что ночью трое несовершеннолетних решили ограбить дом местной жительницы.

 

Злоумышленники знали, что женщина жила одна, около месяца тому назад у нее умер муж. Для помощи в уходе за больным женщина за деньги нанимала сиделку. Поэтому подозреваемые решили, что у нее должны быть сбережения, добавляют в полиции.

 

Злоумышленники перелезли через забор и начали искать ценные вещи. Хозяйка услышала, что кто-то проник во двор, взяла ружье покойного мужа и вышла из дома. Это увидел один из подозреваемых, подбежал к женщине, выхватил ружье и ударом по голове сбил ее с ног, после чего женщина потеряла сознание. Для злоумышленника этого было мало, и он нанес потерпевшей еще 5 ударов ножом в шею. После того, как хозяйка больше не подавала признаков жизни, они втроем зашли в дом, забрали телевизор, 70 гривен и скрылись. Через некоторое время злоумышленники вернулись обратно, разыскали и забрали ювелирные изделия.

 

“Во время оперативно-розыскных мероприятий подозреваемых задержали. Они скрывались в своих домах. В отделении полиции они сознались в совершении преступления и рассказали, что похищенные золотые изделия сдали в ломбард. Деньги потратили на собственные нужды. У злоумышленников изъят телевизор и вещественные доказательства”, – рассказали в полиции.

 

Подозреваемые задержаны в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины “Умышленное убийство из корыстных побуждений” (наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото

[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО