На комиссии ЖКХ поддержали кандидатуру депутата Янкова на пост директора КП «Дорога»

09.11.2016 в 19:43

Депутаты практически единогласно проголосовали за кандидатуру своего коллеги из «Оппозиционного блока» Вячеслава Янкова на должность директора коммунального предприятия «Дорога».

Об этом шла речь в среду, 9 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Как уже сообщали «Новости-N», на вакантную должность претендует два человека — оппозиционер Вячеслав Янков и представитель «ДемАльянса» Ярослав Захаренко. Ранее, участники прошли конкурс у мэра Александра Сенкевича.

Оба претендента рассказали вкратце свое виденье дальнейшей работы предприятия. Много вопросов у депутатов возникло к Ярославу Захаренко, который основательно подготовился и даже показал презентацию на своем ноутбуке. Но, по мнению членов комиссии, Захаренко больше подходит работа в КП «ЭЛУ-автодорог» и его методика будет более действенной на другом предприятии.

Никаких вопросов у депутатов не было к Вячеславу Янкову, так как он знает работу предприятия изнутри и является сотрудником «Дороги» вот уже 12 лет. Янков также подготовился и приготовил для депутатов документ всех расходов КП за 9 месяцев текущего года.

Выслушав обоих кандидатов, депутаты поддержали кандидатуру Вячеслава Янкова. Ярослава Захаренко поддержали два члена комиссии из «Самопомощи»: Александр Репин и Алексей Лепишев, а Янкова однопартийцы Игорь Копейка, Олег Солтис, Екатерина Лазута, Владислав Андрейчук, Александр Гусев и депутат «Самопомощи» Алексей Лепишев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив