Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Паламарюк написал заявление о выходе из фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском облсовете



Депутат Петр Паламарюк заявил о своем выходе из фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском областном совете по причине того, что «вектор ее деятельности противоречит его жизненным принципам». Об этом идет речь в официальном заявлении депутата.

 

В числе причин, которые вынудили его на этот шаг, он также называет соперничество и личные амбиции членов фракции.

 

"В связи с тем, что во фракции «Оппозиционный блок» Николаевского областного совета конструктивный диалог начал обретать формы конфронтационной коммуникации, сотрудничество переросло в открытое соперничество, а личные амбиции некоторых ее членов стали важнее единства депутатской фракции, я принял непростое, но единственно правильное для себя решение.


Официально заявляю, что я выхожу из фракции «Оппозиционный блок», поскольку вектор ее деятельности противоречит моим жизненным принципам и не дает возможности утверждаться моей активной гражданской позиции. При этом я остаюсь на своих позициях и продолжаю следовать основоположным пунктам программы политической партии «Оппозиционный блок», но только за пределами фракции. Это абсолютно не противоречит ст. 19 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов».


Уверен, что мои избиратели поймут меня и поддержат. Ведь для общества главное не то, в какой фракции или группе состоит депутат, а какую пользу он приносит.


Обещаю и дальше отстаивать интересы жителей Николаевщины!", - сказано в заявлении, распространенном пресс-службой депутата. 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО