Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Дятлов предложил разместить центр админуслуг в администрации Ингульского района



Самое удобное размещение для Центра административных услуг – это здание Администрации Ингульского (Ленинского) района. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook озвучил лидер Оппозиционного блока в Николаевском городском совете Игорь Дятлов.


«Когда чиновники николаевской мэрии говорят «Центр административных услуг», то подразумевают покупку здания ночного клуба за 12,5 млн грн!!! И чем дороже, думают чиновники, тем лучше. К этой сумме нужно добавить стоимость ремонтных работ, переоборудования, закупки техники и т.д. – итого городскому бюджету такое «достижение» чиновников обошлось бы в сумму не менее 20 млн грн», – написал оппозиционер.


Игорь Дятлов привел в пример киевлян, которые пошли по совершенно другому пути – там не стали спускать городские деньги на сомнительные приобретения, а построили новое современное здание. Это большое, светлое помещение, которое обошлось жителям столицы в 16 миллионов гривен! При том, что этот Центр обслуживает не 500 тыс. населения, как в Николаеве, а 2,8 млн населения!


«А коллеги из Винницы упростили задачу еще больше – они реконструировали под Центр админуслуг 1-й этаж мэрии, что обошлось винничанам в 1,2 млн гривен (в 2008г.) Может, николаевским чиновникам пора перестать держать горожан за дураков? – прокомментировал Игорь Дятлов. – В центре Николаева есть здание администрации Ленинского района, наиболее удобное с точки зрения логистики. А значит, наиболее комфортное для жителей, ведь именно на это нужно ориентироваться. Если чиновники подойдут к делу без надежд на откаты, то за сравнительно небольшие затраты на первом этаже этого здания можно разместить современный Центр административных услуг».


При этом Дятлов напомнил, что Центр админуслуг – это не помещение, а эффективно построенная система предоставления услуг.

Поделиться:
 


Как это так?
 2016.11.09 17:16 [UA]
Тогда получается Сенкевич откат за покупку 9 не получит, и 4.5 миллиона гривен на ремонте не крысанут, нет так не пойдёт! Центр должен находится только в клубе 9, и точка)

Отличное предложение
 2016.11.10 09:31 [UA]
К этому если добавить реформу органов управления городом и убрать  районные администрации, то будет еще эффективнее, т.к. все услуги, которые сегодня предоставляют в администрациях районов будут за центром. Ну, кроме коммуналки. Так сделайте районные коммунальные управления   и вперед, арбайтен, как сказали бы наши немецкие друзья!

Игорь Дятлов предложил разместить центр админуслуг в администрации Ингульского района

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 22:05]  
Наташу Королеву подвел тесный купальник. ФОТО

[20.02 22:02]  
Этот вид мяса вреден для почек

[20.02 22:01]  
Бури и ураганы от Райана Вунша. ФОТО

[20.02 21:42]  
Веселые анекдоты о музыкантах и строгих продавщицах. ФОТО

[20.02 21:23]  
Фото из прошлого, которые стоит увидеть. ФОТО

[20.02 21:20]  
Бритни Спирс решилась на фотосессию топлесс. ФОТО

[20.02 21:02]  
Семь веских причин регулярно есть финики

[20.02 21:00]  
Россиянка может угодить в тюрьму за кормление рыбок

[20.02 20:40]  
Криволесье и мегатравы. ФОТО