«Так они приезжали или нет?» - губернатор Савченко об арабских инвесторах для николаевского аэропорта

08.11.2016 в 18:20

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ничего не знает об инвесторах, запланировавших посетить николаевское областное коммунальное предприятие «Международный аэропорт Николаев».

Напомним, что 7 ноября появилось сообщение о том, что в КП «Международный аэропорт «Николаев» намечается визит инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов, которые готовы подписать меморандум о сотрудничестве с руководством Николаевской области. В частности сообщалось, что компания «SKY ONE FZE» (Объединенные Арабские Эмираты) планирует визит в город Николаев для встречи с руководством областной администрации 8 ноября 2016.

В то же время и в пресс-службе Николаевской обладминистрации, и в пресс-службе областного совета уверяли, что никаких инвесторов не ждут, и каких-либо встреч губернатора Алексея Савченко или главы облсовета Виктории Москаленко по данному вопросу не планируется.

В ходе брифинга, который проводил сегодня, 8 ноября, губернатор Савченко, отвечая на вопрос журналистов отметил, что развивать аэропорт он намерен, однако сам губернатор о приезжающих сегодня инвесторах ничего не знает.

- Так они прилетали или нет?… Аэропорт находится в нашем перспективном плане развития. У меня на сегодня есть три компании, которые предложили нам восстановление нормального терминала, но я пока не хочу их называть. Почему это раньше не было сделано? Почему именно сегодня кто-то приехал? Я даже об этом не знаю и считаю это слухами какими-то. Если кто-то серьезный бы приезжал, его, наверное, встретили бы, - отметил Савченко.

Комментарии (2)
всё как всегда
08.11.2016 в 19:05 | UA

Дятлосайт как всегда лажает выдавая слухи и сплетни.

АБВ
08.11.2016 в 20:48 | UA

.....Если кто-то серьезный бы приезжал, его, наверное, встретили бы....
А кто бы сомневался. ВОПРОС! Откат какой запросили-бы?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости