Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

«Так они приезжали или нет?» - губернатор Савченко об арабских инвесторах для николаевского аэропорта



Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ничего не знает об инвесторах, запланировавших посетить николаевское областное коммунальное предприятие «Международный аэропорт Николаев».

 

Напомним, что 7 ноября появилось сообщение о том, что в КП «Международный аэропорт «Николаев» намечается визит инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов, которые готовы подписать меморандум о сотрудничестве с руководством Николаевской области. В частности сообщалось, что компания «SKY ONE FZE» (Объединенные Арабские Эмираты) планирует визит в город Николаев для встречи с руководством областной администрации 8 ноября 2016.

 

В то же время и в пресс-службе Николаевской обладминистрации, и в пресс-службе областного совета уверяли, что никаких инвесторов не ждут, и каких-либо встреч губернатора Алексея Савченко или главы облсовета Виктории Москаленко по данному вопросу не планируется.

 

В ходе брифинга, который проводил сегодня, 8 ноября, губернатор Савченко, отвечая на вопрос журналистов отметил, что развивать аэропорт он намерен, однако сам губернатор о приезжающих сегодня инвесторах ничего не знает.

 

- Так они прилетали или нет?… Аэропорт находится в нашем перспективном плане развития. У меня на сегодня есть три компании, которые предложили нам восстановление нормального терминала, но я пока не хочу их называть. Почему это раньше не было сделано? Почему именно сегодня кто-то приехал? Я даже об этом не знаю и считаю это слухами какими-то. Если кто-то серьезный бы приезжал, его, наверное, встретили бы, - отметил Савченко.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото

[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО