Суд арестовал всю недвижимость в резиденции "Межигорье"

08.11.2016 в 11:15

Суд наложил арест на все недвижимое имущество, которое находится на территории бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича "Межигорье" (Новые Петровцы, Киевская область). Об этом Українським Новинам сообщил источник в Генпрокуратуре.

"На основании судебных решений наложен арест на все недвижимое имущество, которое находится на территории "Межигорья", - сказал он.

По его словам, на данный момент продолжаются осмотры движимого имущества, в том числе зоопарка, на территории "Межигорья", после завершения которых будет решен вопрос об аресте этого имущества.

Комментарии (5)
!!!
08.11.2016 в 11:32 | UA

Ну да,когда все разворовали,можно и арест наложить.

Военна розвiдка
08.11.2016 в 12:24 | RU

Ну это они оперативно... И трех лет не прошло... Сова с ножиком удивлена :-)

АБВ
08.11.2016 в 12:46 | UA

Когда "движимое" имущество всё разворовали и начали разбирать "недвижимое" очнулись и решили "арестовать". А ОНИ не собираются арестовывать недвижимое задекларированных миллиардеров-депутатов? Или они доказали, что НЕПОСИЛЬНЫМ трудом "заработали" себе богатства?

Военна розвiдка
08.11.2016 в 12:58 | RU

> АБВ (2016.11.08 12:46 [UA])
Военнiй розвiдке стало звисно, шо прочитав в интернете декларации свидомых патриотив-дэпутатив, где-то в Ростове расплакался нищеброд Янукович...
Сова с ножиком пошла прятать свое майно...

Сокращённый СБУ-шник
08.11.2016 в 15:41 | UA

А что собрались арестовывать, голуби? Вы там давно были? Так поедьте вместе с судебными исполнителями и посмотрите, ЧТО ТАМ МОЖНО АРЕСТОВЫВАТЬ. Там всё разворовано, разграблено, ободрано до самых кирпичей - брёвен. Аааа, понятно, решили строение арестовать, пока брёвна никто не растащил. Осталиось только зверё в парке. Удивительно, как это хэрои не пустили их на мяяясо! Сразу после отъезда Януковича, буквально на следующий день, началось мародёрство. Правосеки вместе со свободовцами подогнали несколько КАМАЗОВ, загрузили доверху и хутко зныклы, не забыв прихватить подарочный золотой батон. Золотого унитаза, о котором так мечтали - не нашлось среди раритетов. Из гаража сразу исчезло 6(шесть!) дорогих авто, за рулём которых было замечено руководство указанных формирований. Об этом сообщили укроСМИ-можете поискать-найдёте!. А теперь они ищут - где же эти 6 нехватающих автомобилей? Самим не смешно?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив