В николаевском аэропорту сообщили, что к ним летят арабские инвесторы: ни в ОГА, ни в облсовете ничего не знают

07.11.2016 в 19:55

Сегодня в профсоюзе КП «Международный аэропорт «Николаев» сообщили о намечающемся визите инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов, которые готовы подписать меморандум о сотрудничестве с руководством Николаевской области.


В частности сообщается, что компании «SKY ONE FZE» (Объединенные Арабские Эмираты) планирует визит в город Николаев для встречи с руководством областной администрации 8 ноября 2016.


С 10.30-11.30 арабские инвесторы намерены провести встречу с руководством ОГА и обсудить вопросы инвестирования и развития аэропорта «Николаев», с 11.30 до 12.30 запланирован осмотр инфраструктуры, зданий и сооружений аэропорта, а уже в 12.30 состоится подписание меморандума о сотрудничестве с руководителями города и области.


В то же время и в пресс-службе Николаевской обладминистрации, и в пресс-службе областного совета уверяют, что никаких инвесторов не ждут, и каких-либо встреч губернатора Алексея Савченко или главы облсовета Виктории Москаленко по данному вопросу не планируется.


- Обращайтесь к тем, кто вам такую неправдивую информацию предоставил, - отвечают на уточняющие вопросы журналистов в здании обладминистрации.


Между тем, как выяснили «Новости-N», «SKY ONE FZE» имеет лицензию на предоставление полного комплекса услуг, связанных с техническим обслуживанием и поддержанием летной годности самолетов. Зарегистрирована компания в Киеве, в то же время на сайте сообщается, что с марта 2015 открыто представительство в ОАЭ.

Комментарии (2)
Пипецкирс Ян Карлович
07.11.2016 в 21:28 | UA

Инвесторы - денег жуликам не давайте, ВСЁ РАЗВОРУЮТ И НЕ НАЙДЕТЕ КРАЙНИХ !!!

АБВ
08.11.2016 в 14:00 | UA

Да то-ж летят десантники с Рязани. А здесь и не знает ни кто.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив