На Николаевщине спасатели нашли тело без вести пропавшего на воде мужчины

07.11.2016 в 11:10

6 ноября в 08:29 в Службу спасения, по телефону 101, поступило сообщение о том, что 5 ноября, примерно в 23:00, в акватории Даниловских прудов, во время рыбной ловли, пропал без вести житель Николаевского района, мужчина, 1969 года рождения.

Для проведения поисковых работ привлекались очередная смена 19 Государственной пожарно-спасательной части. В тот же день, в 6:54 тело пропавшего без вести было найдено на расстоянии 150 метров от берега.

Спасатели Николаевщины обращаются ко всем ценителей рыбалки! Следите за прогнозами погоды: не идите к водоем, тем более на лодке, в ветреную, штормовую погоду. Если вы рыбачите с плавсредства, обязательно должны быть рядом первичные средства спасения - жилет, спасательный круг и тому подобное. В любом случае, перед тем, как идти в воду не употребляйте алкогольные напитки: высказывание о том, что «водка» согревает - фальшивый, это только миф. Она не только не дает тепло, но и вредит терморегуляции организма. Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив