Сутки в АТО: обстрелы из танков и гранатометов

07.11.2016 в 09:15
Не прекращаются провокации в зоне проведения боевых действий на востоке Украины. Так, на Мариупольском направлении зафиксированы обстрелы из тяжелой артиллерии калибра 122-и 152-мм. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
 
 
Как отмечается, в районе Марьинки, Павлополь, Талаковка и Водяного боевики вели огонь из минометов калибров 82мм и 120мм, в Красногоровке, кроме минометов стреляли из танковых орудий.
 
"По укреплениям защитников Украины в Широкино боевики применили пулеметы, минометы обоих калибров, огонь БМП, ствольную артиллерию 122 и 152 калибров", - информируют в штабе.
 
Кроме того, по Березовой террористы ударили из гранатометов и орудий БМП.
 
Беспокойно прошли сутки и на Луганском направлении, где 12 раз нарушался режим прекращения огня. Там зафиксированы обстрелы из пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82мм.
 
На Донецком направлении зафиксировали 8 обстрелов.
 
"В направлении подразделений вблизи поселка Троицкое обстрелы происходили из минометов калибра 120 мм, а в Авдеевке и Луганском огонь вели с орудий танков, БМП, минометов 82 и 120 калибров", - говорится в сообщении.
 
Всего за сутки в штабе насчитали 52 вражеских обстрелов.
 
?rel=0" width="610" height="330" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">
 
В ЛНР же сообщают о восеми обстрелах своих позиций. По данным так называемой  "народной милиции", ранения получили два "военнослужащих ЛНР".
 
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив