По факту ДТП с участием сына нардепа Молотка открыто уголовное производство, - Шеверда

06.11.2016 в 17:22

По факту ДТП в Киеве с участием сына нардепа Игоря Молотка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы департамента патрульной полиции Виктор Шеверда.

"Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Насколько мне известно, водитель доставлен в медицинское учреждение, где он вдруг отказался от прохождения экспертизы. По внешним признакам есть заключение нарколога о характерных признаках алкогольного опьянения водителя", - сказал Шеверда.

Также руководитель пресс-службы рассказал о пострадавших.

"Двое пострадавших доставлены в нейрохирургию, а еще двое отделались легкими травмами", - добавил он.

112.ua

Комментарии (1)
НИК
06.11.2016 в 21:11 | RU

Написал на своей странице экс-депутат Владимир Полочанинов. — Кто вы, твари?! Вы надеетесь жить вечно?! Вам 3 бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка? Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?! У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет? Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам дебилам, подонкам и неучам всё это иметь?! Я не знаю такой веры, которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего. Вы настолько ничтожны, что вас даже трудно ненавидеть, вас презирают все нормальные люди, которые все ещё есть в Украине, и мне искренне жалко ваших детей и внуков».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив